Читала тут отзывы и решила рассказать о ситуации, приключившейся с нами в эти зимние праздники.
Мы ходим в детский центр Долорес в Ленинском районе, на развивающие занятия до 3-х. Перед Новым годом проводилось праздничное занятие: две сказочных героя, представление, игры, чаепитие. У нас дома в этот день случилось небольшое ЧП, да в принципе всё в тот день было наперекосяк. В довершение всего мы попали в огромную предновогоднюю пробку, отчего мой ребенок, просто не переставая плакал. В итоге мы приехали на час позже, когда вся наша группа уже расходилась по домам. Праздник был окончен, убирали со столов. Но увидев нас, таких измученных, замерзших и заплаканных наша педагог Александрина Геннадьевна, вместе с педагогом первой группы Татьяной Анатольевной вновь переоделись в костюмы и провели праздник, но только уже исключительно для нас. Таких людей я еще не встречала, вместо того, чтобы идти домой, они остались еще на час, чтобы не огорчать нас, порадовать моего кроху. Им за это никто не платил. Они уже до этого отработали два праздника, с предыдущими группами. Вот это пример человечности и любви к детям и своему делу!!!
Праздник прошел просто супер!!! Сразу позабылись все беды того утра. Настроение моментально взлетело до наивысшей отметки, если можно так сказать. Интересные герои, веселые игры, и что не мало важно, после того как мы намерзлись, горячий чай со вкусностями. Не просто низкий, а поклон до земли вам!!! Теперь я точно уверена, что у нас самый лучший преподаватель! ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам Александрина Геннадьевна и Татьяна Анатольевна!