вычитала вот что:вон пишут:сейчас дочка 90см - размер 2 нам еще с запасом в 5 см. штаны и рукава (т.е. размеры идут +6!!!)
замеры нашла на 2г:
разница только по длине 4см,
плечи 30см
полуобхват груди 42см
рукав 40см
длина куртки 44см
длина штанов 58см внешняя
рукав по внутр. 23см
штаны по внутр. 39 см
Мне кажется,по ребенку надо смотреть:есть дети,которым сырость,грязь,мокрый снег очень нравятся,а другие спокойно могут обойтись без этого.Мой ребенок к первой категории относится)вот гуляем мы последнее время с тремя мальчиками,и только мой,единственный из четверых,лезет в лужи,ныряет в сугробы,в ручье варежки мочит (во,кстати,вспомнила:у нас краги лэсси,мембрана вроде как,но мокнут,гады,пусть не так сильно как обычные варежки,но руки у Тима сырые,это факт.При этом другие детки лишь слегка мочут тоненькие трикотажные перчатки за прогулку,хотя в снегу совочками ковыряются,куличи делают).Сейчас я спокойно отношусь к выкрутасам сына-мы уж нынешний комбез почти с начала осени носим (он самый обычный,не мембрана,мокнет,но не быстро),а вот новую одежду мне прямо жалко будет)несмотря на то,что у нас есть ленне весенний,где комбез на первый взгляд водду не пропускает.В общем,мы будем непромокайки брать,но у нас прям свинюша на улице растет)
Непромокайки это прямо резина, воду не пропускают совсем, и нужны они неделю-две в году, если ребенок фанат луж. Мембрана тоже имеет водооталкивающие свойства, и ее вполне хватит, если к лужам ребенок относится более спокойно :-)
А ЗАЧЕМ ЭТО? Тем более что сейчас вода то ледяная...
Ксюш, это не тебе лично, а вообще про непромокайки. Моему ребенку например, для счастья достаточно просто пройтись по луже, но лежать, мне кажется у него и не возникло ни разу даже мысли
Оль, спасибо за наводку на cela*vi, честно говоря впервые слышу об этой марке, пойду изучать ассортимент)
прям восхищена!