27.07.2013 OLENKA-ADMIRATION became the happiest mom of a charming Little Lady Stephanie

) И потом бегом обратно-а ведь каждый раз непонятно докуда пойдет волна 

сделанных нами в этой чудесной стране, но так хотелось поделиться с вами этими замечательными кадрами - всем очень советую, если будет возможность побывать хоть раз в Доминикане, да и в этом отеле нам безумно все понравилось 

Скопирую из темки эмоции того дня 
 Сердце колотилось бешено
 выбирать розовую одежду, 
   Поэтому готовилась стать мамой и мальчика тоже, и мы даже придумывали имена для мальчика, и модную одежду для мальчиков я уже присмотрела, и даже представила себя мамой мальчика, и конечно понимала, что главное, чтобы был ребенок здоровый...а мальчик или девочка не так уж важно....да и вокруг все говорили, у вас точно будет мальчик!...... НО......я слышу заветные слова У ВАС ДЕВОЧКА!!!!!! И счастью моему нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!! 

а муж подскочил к экрану и сказал Вы точно правильно все посмотрели???? Она сказала, да, конечно, вот смотрите, и показала все в подробностях 
   я лежала и слушала, как говорят, что все хорошо, все правильно развивается, что все на месте, а по щекам текли слезы счастья  П. С. Муж сказал, что тоже чуть прослезился даже, хотя я не ожидала такой реакции от него
И на фото справа наша малышка
   показывает нам, что все у нее супер(большим пальцем) 

Беременность тебе, ну, очень к лицу! 

-шикарные, густые