Ну и с логопедом-дефектологом мы еще индивидуально занимались. Лен, ну это может она врача п росто напугалась, все-таки у логопеда-дефектолога свой индивидуальный подход к ребенку, да и обстановка не больничная. Алинка на тестировании в прошлом году тоже вообще ничего не сказала и не показала. Ничего, после второго индивидуального занятия освоилась. Попробуйте, Лен, сходить на 2-3-4 занятия,а там поймете подходит вам или нет.
Ну и с логопедом-дефектологом мы еще индивидуально занимались. Лен, ну это может она врача п росто напугалась, все-таки у логопеда-дефектолога свой индивидуальный подход к ребенку, да и обстановка не больничная. Алинка на тестировании в прошлом году тоже вообще ничего не сказала и не показала. Ничего, после второго индивидуального занятия освоилась. Попробуйте, Лен, сходить на 2-3-4 занятия,а там поймете подходит вам или нет.
ОООООЧЕНЬ нам с сыном все понравилось. Обратно вернулись на трамвае, домой притащила уже спящего ребенка, устал )) Зато сегодня без капризов, полдня дома не был, сейчас играет довольный ))
В среду идем снова. Будут игры и музыка
Девочки, кто рядом живет - присоединяйтесь, у нас полгруппы еще свободно.
Первая часть была игровая. Сначала традиционно здоровались, тянули ручки, разминались, потом изучали шарик и кубик (форма и цвет), потом из лего пытались построить домик для шарика, потом играли любыми игрушками которые нравятся (развивающие: деревянные пирамидки, стучалки, колотушки, вкладыши, пазлы, одеть шляпку на грибок и т.д., заводные игрушки, и пр.), потом смотрели на звездное небо, пытались ловить солнечных зайчиков и стучали в дверку, чтоб выпустили )))
Вторая часть музыкальная. Сначала здоровались и кидали мягкий мячик белочке, потом хлопали в ладошки, тянулись, топали ножками; под музыку играли на инструментах: погремушки типа марокасы, колокольчик, деревянные ложки, шуршалки (мой ребенок гремел погремушками в ритм! точно так же как преподаватель!
у меня культшок В общем мы с сыном в очередном восторге!!!
Места, конечно, наааамного меньше, чем в Диво. Пианино, конечно, нет, хотя Сева в Диво был от него в восторге. Еще нет времени для релаксации. В остальном все очень похоже.
Если бы не деньги, выбрала бы все-таки Диво, а так получилось в 2 раза дешевле.
Будем учиться
Конечно многое из всего этого можно самим дома делать. Но вот правда в нашем случае тоже с чужой тетей интереснее чем с мамой, потому что мама надоела уже донельзя ))
При этом в коридорах не протолкнуться, толпы детей носятся:))) но цена меня реально ввергла в шок. А в Бэмби на Минина никто не собирается? Нам далековато туда, конечно, но ближе ничего нет, вроде.
Полина Александровна - правда мега-женщина, но вести не она будет а Светлана Викторовна. Слышала, что на Родионова она ведет одногодок и двухлеток. Маленькую на след.год хотелось бы водить к ней!
Мы во вторник были на первом занятии в подрастайке))) Сын как зашел, так в меня и вцепился)) Такой паинька был, сидел на руках, смотрел за другими детками. а потом разошелся, начал играть со всеми, но когда сказали домой, к двери самый первый побежал))))
У нас занятие 40-50 минут. сначала тоже приветствие, потом для пальчиков игра была, дальше аппликацию делали (красиииво)))буду хранить все Ванины поделки), потом поплясали под песенку, побегали с препятствиями, пособирали пирамидку и стаканчики и все, пошли домой.
А где подрастайка находится,Ксюш?
Пс:а мы совсем не паиньки(носились,как веретено!)
Ну то что уровень Нижнего намного выше чем на Бору-это и понятно)) Посмотрим как дальше будет, но мне пока понравилось, надеюсь сыну тоже)))