Итогом нашей встречи с малышом оказалось, что в победителях у нас Вика! Будет у старшей сестренки младшая сестренка! Девчачье царство! Продолжаем закупаться платьями, бантиками, куколками и прочими розовыми мимишностями! Папа расстроился, но виду не показал. Сказал лишь, что "теперь он разорится на букетах для своих принцесс" ))) Но чувствуется, что отправят меня за третьим...
Честно сказать, я чувствовала девочку, но боялась ошибиться, потому что в первую беременность мы до второго узи думали только про мальчика.
Соколова и в этот раз не ошиблась с определением пола на 1-ом узи!
С малышкой все хорошо, но у меня снова нарушение МПК 1А степени. это меня опечалило - наверняка снова капельницы и актовегин назначат
у меня когда муж ждал на УЗИ мальчика, а оказалось,что доченька я ему такую песню прислала ( слушать приложение)
песенка про папу и дочку - В день когда семье родной Бог меня послал, говорят что папа мой очень горевал, говорят четыри дня он не пил не ел, потому что не меня- мальчика хотел. Но ему сказали сразу: «ето вам не сто заказов, не задерживайтесь тут, заберайте что дают!»
Свет, а нарушение МПК как увидели? Я думала только на доплере его видно, но вроде рано... у меня просто с Зазаром было 2ой степени, но уже на третьем узи, вернее даже в рд определили, переживаю....
У меня с Викой был 1А степени, поставили тоже на этом сроке. С помощью капельниц и актовегина до родов так и осталась 1А. В этот раз на правом боку. Все равно переживаю, потому что это затормаживает получение кислорода.
ждемс...)