тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г

Посоветовались и решили,что в мой отпуск в мае я плотно начинаю заниматься проверкой своего здоровья,а потом если что и муж начнет
 Посоветовались и решили,что в мой отпуск в мае я плотно начинаю заниматься проверкой своего здоровья,а потом если что и муж начнет  Хотим съездить на море в августе и уже с новыми силами начать планировать
 Хотим съездить на море в августе и уже с новыми силами начать планировать  

Я вот очень переживаю на этот счет. Хотя пока и не знаю, когда мы приступим к планированию. Неудобно мне как-то за время, которое потратили на поиск сотрудника на место, которое я занимаю, на обучение. И через несколько месяцев сказать, что в обозримом будущем я уйду в декрет... мне будет сложно, наверное. Хотя это нам в другую темку пора
  Я вот очень переживаю на этот счет. Хотя пока и не знаю, когда мы приступим к планированию. Неудобно мне как-то за время, которое потратили на поиск сотрудника на место, которое я занимаю, на обучение. И через несколько месяцев сказать, что в обозримом будущем я уйду в декрет... мне будет сложно, наверное. Хотя это нам в другую темку пора  

все может быть
  все может быть 

И страниц через 10 - оппа-па поздравляем Анютку!
 И страниц через 10 - оппа-па поздравляем Анютку!  

не хочется так сразу уходить...
 не хочется так сразу уходить... 

может вещий сон))говорят, с четверга на пятницу сны сбываются)))
  может вещий сон))говорят, с четверга на пятницу сны сбываются)))