тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г

Меня однажды очень спас именно он от беспричинного зуда,ну или молочница начиналась,кто знает. Она ведь до 3-х дней без выделений может быть.
 Меня однажды очень спас именно он от беспричинного зуда,ну или молочница начиналась,кто знает. Она ведь до 3-х дней без выделений может быть.А так это скорее всего просто раздражение именно от щетины,мне кажется ничего удивительного. Ну или совпадение и никак не связано с сексом.

ну как можно чаще - это не по 3 раза в день конечно (по крайней мере не в моей случае). а еще слышала ее чувствуют некоторые...я вот никогда кроме М ничего не чувсвую. ну,перед ними живот тянет и во время них первые дни умираю. но этот раз в месяц.в промежутке между ними никаких сторонних чувств там нет вроде бы...

Через пару часов сделали ф-м, оказалось что он вот только-только лопнул. Знчит это и было-оно! Точнее она :)))

Специально даже в такой день к Г записывалась, так она меня чуть ли (извиняюсь за подробности) без трусов с кресла не погнала, чтобы мы с мужем быстрее к активным действиям дома перешли

Иногда бывают и легкие боли в эти дни.
Но до планирования и в самом начале я всему этому не придавала значения и никогда не замечала, только потом до меня стало доходить, что это за ощущения такие в середине цикла

Живот так и болел у меня каждый месяц, где-то посередине между месячными, но я уже молчала и никого не пугала
 И только когда мы начали малыша планировать, до меня наконец дошло
  И только когда мы начали малыша планировать, до меня наконец дошло  это ж О
 это ж О  и тут меня начал мучить другой вопрос: Почему 4 взрослых человека об этом не догадались и не сказали мне?!
  и тут меня начал мучить другой вопрос: Почему 4 взрослых человека об этом не догадались и не сказали мне?!  

Первый раз их купила и с этого же цикла малышульку заселили
 Первый раз их купила и с этого же цикла малышульку заселили  
 Там внутри пачки есть календарик в котором написано с какой длиной цикла, когда начинать делать тесты (15й день для меня)..я им не поверила и начала делать с 11го дня
 зачем, не знаю.. боялась пропустить.. но у меня в этом плане организм образцово-показательный оказался.. все как по инструкции 4 дня бледненькие полосочки, и на 5 день она вдруг резко стала очень яркой, я даже не ожидала как-то
 зачем, не знаю.. боялась пропустить.. но у меня в этом плане организм образцово-показательный оказался.. все как по инструкции 4 дня бледненькие полосочки, и на 5 день она вдруг резко стала очень яркой, я даже не ожидала как-то  при этом никаких особых ощущений не было днем, когда делала
 при этом никаких особых ощущений не было днем, когда делала  мы были в отпуске и с занятостью мужа все решалось очень просто
  мы были в отпуске и с занятостью мужа все решалось очень просто  и вот) к вечеру начались мои волшебные боли, про которые я спрашивала когда же их ощущаешь до или после..
  и вот) к вечеру начались мои волшебные боли, про которые я спрашивала когда же их ощущаешь до или после.. Причем Полина вроде в своем отчете о родах очень похожую историю писала про тесты
 Поэтому пробуйте, девочки! Пусть все получится!
  Поэтому пробуйте, девочки! Пусть все получится!  

Жалко только,что время уже упущено...
 Жалко только,что время уже упущено...  
  .
 . 

тем более папе
 тем более папе