26.06.2025, (Четверг) 18:34
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

На старт, внимание, марш!

Страницы:
1
 … 
27 28 29
30
31 32 33
 … 
64
автор: Андреевна(12.06.2013 в 20:08)
Нет-нет-нет, еще рано, мы в домике! Как что я дам знать
автор: Аннет Беловельски(12.06.2013 в 20:11)
Полина,ждем твоей темки:))
автор: Лея(12.06.2013 в 20:23)
Полин, не слушай никого... Ходи с пузиком до школы, тебе очень идет))))) отдыхай, балдей, высыпайся, кушай вкусняшки!!!
автор: Андреевна(12.06.2013 в 20:40)
Вот этим мы сегодня и занимаемся, отдыхаем, балдеем, вот сейчас солнышко вылезло - загораем)))) да и проспали до 12 дня скоро буду вспоминать эти денечки!
автор: SVetok(13.06.2013 в 00:34)
ПОлина, всему свое время! Отдыхай! Сначала люди ждут родов, а потом начинают скучать по пузу ))) Так что наслаждайся, пока можешь )))
автор: Пташка(13.06.2013 в 05:58)
Да,да.))))))Я кажется чуть чуть скучаю....без пиночков,без икотки....и вообще беременность, -это красиво.)))))
автор: Андреевна(13.06.2013 в 13:20)
Были мы сегодня у Г в ЖК, удивились увидев меня конечно, ждали от меня звонка, а не визита Ну и соответственно выдали направление в РД Сегодня я конечно туда даже не поехала, поеду завтра, врач сказала, что скорее всего положат уже, т.к у меня отеки есть, ну и понервничав еще и давление скакнуло. А я то не хочу там лежать, тем более выходные, вот тешу себя мыслью, что я им там не нужна и они меня не положат до след недельки подождут, не так уж у нас срок критичен. Глядишь и сами захотим в эти пару дней родится!
С расстройства решила сходить на маникюр и педикюр и теперь довольная лежу что наконец-то я это сделала, а то все откладывала))))
Еще врач сказала, что живот-то у меня опустился, а я этого не замечаю Так что мы все-таки готовимся!!!
автор: Anyut(13.06.2013 в 15:29)
Полин, надеюсь в рд все-таки не положат и ты нагуляешься с пузей!
автор: Любашик(13.06.2013 в 15:41)
Полин, а что там в выхи то делать? Может с пн ляжешь? Или уже рожать приедешь, раз животик опустился)
автор: Lilaby(13.06.2013 в 15:43)
Полин, поддержу девочек, что в выхи в роддоме делать нечего - лучше уж дома с мужем в обнимку это время провести)))
автор: Андреевна(13.06.2013 в 18:36)
Вот я и надеюсь, что не нужна я им , тем более в выходные, ну завтра все узнаем!!!
автор: yanuta(14.06.2013 в 10:01)
Мне в свое время тоже говорили в пятницу-субботу ложиться, но мне так не хотелось оставлять мужа одного на выходные, ведь это последние выходные, где мы ещё вдвоём были))) Решила, что до понедельника дотерпим, а в ночь на понедельник малышка решила начать рожаться.
автор: kammellina(16.06.2013 в 15:10)
девочки, а полина не родила ещё, с 13 я ее не видела в сети, или это только я?
автор: VIKA(16.06.2013 в 15:13)
В визитке написано, что сегодня заходила она:-)
автор: Любашик(16.06.2013 в 21:31)
Отвечу за Полину)

Полина пока гуляет и радуется последним минуткам
автор: Андреевна(16.06.2013 в 21:38)
Любаш,спасибо! Да,мы тут,наслаждаемся последними денечками, гуляем,загораем,вкусняшки кушаем! А во вторник в опб ложимся(((
автор: kammellina(16.06.2013 в 23:03)
хорошо, что во вт, а не на выхи
автор: Мушка(17.06.2013 в 11:22)
Каждый раз захожу и ищу Полинину темы в пузатых))))
автор: Irishka_S(17.06.2013 в 13:28)
Да,я тоже Полинку жду)))))
А Светлана 2012 где у нас?Может уже?
автор: Андреевна(17.06.2013 в 13:41)
Полина сама уже ждет не дождется
А Света вчера еще мне писала, не знаю может сегодня случилось?
автор: Папина дочка(17.06.2013 в 13:46)
Полин, все ок;) может у тебя убежденный рачок в животике сидит, а пока время близнецов;)))
автор: Андреевна(17.06.2013 в 14:06)
А, да, может быть! Там ведь рак уже скоро начинается Поближе к папкиному дню рождения хочет))))
автор: Светлана2012(17.06.2013 в 14:30)
Девочки, я тоже здесь)))) У нас упорные мальчишки не хотят вылезать)))
Так странно, раньше ходила и говорила, хочу рака, родим 22!! А теперь мы уже не можем ждать!!! Живот опустился давно, по вечерам тянит, ложные схватки тоже есть, вот и все.
Каждый вечер ложимся с надеждой, что завтра уедем, но нет.
А еще дома такое безделье, я уже даже окна и всю лоджию перемыла (папа нам не разрешал, обещал сам, пока мы в РД будем).
А еще последние 3 дня не могу по началу заснуть, а сегодня вот вскочила полседьмого и все, хожу теперь вся разбитая .
Видимо сынок все же решил быть рачком, как я его не уговариваю не хочет, если доходим 21 тоже в 4 ложимся.
автор: Андреевна(17.06.2013 в 14:41)
Ой, Свет, у меня тянет живот уже давно, я даже внимания уже не обращаю, но никакой системности, болей нет вообще, да и то что живот уже опустился я сама заметила))))) Но вот надежды на то, что сын сам родится у меня нет! Так видимо и хочет, чтобы его выманивали
Кажется вы с тобой в рд точно встретимся
автор: Леночек(17.06.2013 в 18:33)
Ой, девчонки! И я к вам присоединяюсь))) У меня по последнему узи тоже 39-40 недель и тоже мой мальчуган решил не торопится)))) ВСе знакомые и друзья звонят каждый день и спрашивают: "Ну как?" Блин, достали уже))) А мы все в домике... Тоже признаков никаких, по утрам только тянет живот и все... Причем я скачу целый день (муж ремонт заканчивает), на месте не сижу, до сих пор за рулем и раз в неделю на работу на несколько часов езжу.... в общем уж никак не думала, что с таким образом жизни до 40 недель дохожу))))
автор: Андреевна(17.06.2013 в 19:49)
Может еще и переходишь!!! Все эти предположения врачей ничто, детки сами решают как им надо))))) Мы тоже по последнему узи опережали срок на неделю, но до сих пор сидим.
А так я тоже еще сегодня ездила на работу, тоже за рулем, и завтра в рд готова сама ехать, но уж муж поедет провожать Вот и переживаю, что стану не мобильной, как сейчас, а буду сидеть в 4 стенах и ждать
автор: Леночек(17.06.2013 в 21:05)
Да уж, я тебя понимаю))) Сидеть в роддоме и ждать - не очень интересное занятие. В этот четверг иду в ЖК, наверное тоже дадут направление в роддом... Меня врач еще на той неделе была удивлена видеть. Ты кстати в какой роддом собираешься?
автор: Андреевна(17.06.2013 в 21:10)
Мы в 4 ложимся, а ты?
автор: Леночек(17.06.2013 в 21:30)
Жалко... Мы в 7 рд собираемся)))
автор: Любашик(17.06.2013 в 21:29)
Была сегодня у врача в 6 РД. Посмотрела она меня, сказала, что шейка вообще мягкая и готова, пропускает 2 пальца. И что не родила я еще только потому, что у меня плоский пузырь и он препятствует началу родовой деятельности. С одной стороны - хорошо, я доходила до хорошего срока, а с другой, рожать сложнее и вообще, я вот уже готова, у нас 37,5 недель... Вообще сказала, что голова очень низко и лучше до 40 недохаживать, чтобы родовых травм меньше было. Предложила через неделю проколоть пузырь. Но я вот что думаю, что проколют пузырь, а схваток не будет, организм не готов... И чего тогда, окситоцин? Так и до КС недалеко( В общем, я вся в думках...

Вообще, через недельку уже 1 РД откроют, тогда я пойду к своей любимой Свириной. Она максимально (насколько это возможно и безопасно) за естественные процессы. Вот думаю, что лучше... А если и правда этот плоский пузырь мешает и роды не начнутся((( Тогда малышка больше будет и что, реально травмы будут??? От чего это зависит, может знает кто? Или кто сталкивался с тем, что голова низко?

В общем, и обрадовали и напугали(
автор: Андреевна(17.06.2013 в 21:45)
Люб, я в твоих вопросах не сильна, не подскажу! Но ты права, что хорошо, что вы до такого срока доходили и думаю еще проходите, как раз к открытию и Свирина посмотрит тебя, может что с ней и решите, пока есть время подумать. Да и вообще может детка решит появиться сама, без помогательств)))))
автор: Любашик(18.06.2013 в 09:06)
Ну я вот тоже думаю, что детю виднее, в конце концов, причин для стимуляции всего этого пока нет. Я, конечно же, уважаю мнение врачей, и если надо будет, то пусть делают то, что нужно... Но вот так просто... даже не знаю... Решила не мыть окна)))
автор: Lilaby(17.06.2013 в 22:36)
Люб, у меня на последнем осмотре тоже было раскрытие 2 см и головка низко - врач при таком раскладе давала мне еще неделю, но дочка решила по своему и родила я в эту же ночь) никаких травм в родах у ребенка не было из за низкой голови!
И пузырь плоский у меня был - он не давал схваткам разойтись и мне его прокалывали. Но у меня схватки уже были и раскрытие 6 см было, а как себя поведет организм при прокалывании пузыря без схваток - не знаю... Вроде Свете-Сведке из за отсутствия схваток врач пузырь и не прокалывала - ждала естественного начала родовой деятельности, хотя у нее раскрытие огого какое уже было..,
автор: Любашик(18.06.2013 в 09:11)
Ну Маш, вроде ночь мы пережили) Я помню, что через 2 часа после осмотра ты в РД вернулась) У меня с Лехой тоже плоский был, видимо анатомически так складывается, тоже схватки не ахти были. Но тогда родила за день по ПДР и роды со схваток начались и так же как у тебя, мне пузырь на 6 см прокололи, потому что дальше не раскрывалась.

По мне, так это естественно и правильнее, когда сначала схватки, а потом воды отходят. Я, собственно, стала только вчера гонять из-за того, что меня всякой кривошеей нагушали и защемлением лицевого нерва из-за того, что головка низко(((( Вот и пишу(
автор: kammellina(17.06.2013 в 23:43)
Люб, у меня частично воды дома отошли, в роддоме ещё развели оболочки, как сказали, и все отошли потом, родовой деятельности не было, но потом часа через три началась, медленно , но верно, от момента отхождения вод до родов прошло часов 9, наверное. правда мне укол делали какой-то усиливающий, когда уже схватки сильные были.
автор: Ханна(18.06.2013 в 00:11)
Люба, а почему думаете что схваток не будет? Даже если окситоцин, его в 6-м многим колят.
автор: Любашик(18.06.2013 в 09:12)
В том-то и дело, может будут, а может организм еще не готов будет и не пойдут... Понятно, что есть окситоцин, но ведь всегда лучше обойтись без лишних лекарств...
автор: Ханна(18.06.2013 в 10:59)
в 6м пока я рожала всем девочкам кололи окситоцин, так что думаю без него не обойдется. Хотя у всех схватки были. Всего 8 человек))))
автор: Любашик(18.06.2013 в 11:26)
А почему всем кололи, зачем???
автор: Ханна(18.06.2013 в 12:40)
а я откуда знаю?)) мне не до расспросов было))))
автор: iona(18.06.2013 в 12:41)
А у них это вообще в норме, в 6-м почти все роды с окситоцином, от многих слышала
автор: Зефирчик(18.06.2013 в 12:48)
В 7ом тоже колят. Я как в бокс вошла, мне сразу вкололи, хотя уже схватки были ого- го какие и раскрытие приличное! Видимо чтоб побыстрее " отстреляться")))) соседке по палате тоже кололи, у нее вторые роды были, уж куда быстрее то!!!!!
автор: Anyut(18.06.2013 в 12:57)
У нас в палате было 4 человека в 7 рд, никому не кололи... Может смена такая попалась? Девочки, всем вовремя родить и чтобы все прошло хорошо!
автор: Зефирчик(18.06.2013 в 13:04)
Может быть..... В ту ночь все боксы заняты были, хотя наверное в 7 РД всегда так!
автор: Anyut(18.06.2013 в 13:08)
Я, кстати, когда приехала рожать 1 мая- не было ни одной роженицы)) На фильтре одна была, поэтому доолго в душе была)) ох как я рада была)
автор: VIKA(18.06.2013 в 14:43)
Я рожала в 7 роддоме, все боксы были переполнены. И не смотря на то, что роды были долгими, мне ничего не кололи)
автор: Pasadena(18.06.2013 в 15:01)
я с двумя пальцами еще 2 недели проходила.....
автор: yanuta(18.06.2013 в 15:32)
я тоже, с 29 марта по 8 апреля ходила с раскрытием в два пальца, хотя врач уверяла, что до дома не доеду
автор: Leda(18.06.2013 в 14:39)
Полинка наша в 4 роддоме, всё по плану)
Только заселяли-оформляли очень долго(( Поток там большой...
Надеюсь, у неё получится выйти на связь
автор: Папина дочка(18.06.2013 в 14:45)
Что рожает уже наша Полина???? Будем ждать новостей, больше ничего писать не буду, очень боюсь сглазить
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.