Вот этим мы сегодня и занимаемся, отдыхаем, балдеем, вот сейчас солнышко вылезло - загораем)))) да и проспали до 12 дня скоро буду вспоминать эти денечки!
Были мы сегодня у Г в ЖК, удивились увидев меня конечно, ждали от меня звонка, а не визита Ну и соответственно выдали направление в РД Сегодня я конечно туда даже не поехала, поеду завтра, врач сказала, что скорее всего положат уже, т.к у меня отеки есть, ну и понервничав еще и давление скакнуло. А я то не хочу там лежать, тем более выходные, вот тешу себя мыслью, что я им там не нужна и они меня не положат до след недельки подождут, не так уж у нас срок критичен. Глядишь и сами захотим в эти пару дней родится!
С расстройства решила сходить на маникюр и педикюр и теперь довольная лежу что наконец-то я это сделала, а то все откладывала))))
Еще врач сказала, что живот-то у меня опустился, а я этого не замечаю Так что мы все-таки готовимся!!!
Мне в свое время тоже говорили в пятницу-субботу ложиться, но мне так не хотелось оставлять мужа одного на выходные, ведь это последние выходные, где мы ещё вдвоём были))) Решила, что до понедельника дотерпим, а в ночь на понедельник малышка решила начать рожаться.
Девочки, я тоже здесь)))) У нас упорные мальчишки не хотят вылезать)))
Так странно, раньше ходила и говорила, хочу рака, родим 22!! А теперь мы уже не можем ждать!!! Живот опустился давно, по вечерам тянит, ложные схватки тоже есть, вот и все.
Каждый вечер ложимся с надеждой, что завтра уедем, но нет.
А еще дома такое безделье, я уже даже окна и всю лоджию перемыла (папа нам не разрешал, обещал сам, пока мы в РД будем).
А еще последние 3 дня не могу по началу заснуть, а сегодня вот вскочила полседьмого и все, хожу теперь вся разбитая .
Видимо сынок все же решил быть рачком, как я его не уговариваю не хочет, если доходим 21 тоже в 4 ложимся.
Ой, Свет, у меня тянет живот уже давно, я даже внимания уже не обращаю, но никакой системности, болей нет вообще, да и то что живот уже опустился я сама заметила))))) Но вот надежды на то, что сын сам родится у меня нет! Так видимо и хочет, чтобы его выманивали
Кажется вы с тобой в рд точно встретимся
Ой, девчонки! И я к вам присоединяюсь))) У меня по последнему узи тоже 39-40 недель и тоже мой мальчуган решил не торопится)))) ВСе знакомые и друзья звонят каждый день и спрашивают: "Ну как?" Блин, достали уже))) А мы все в домике... Тоже признаков никаких, по утрам только тянет живот и все... Причем я скачу целый день (муж ремонт заканчивает), на месте не сижу, до сих пор за рулем и раз в неделю на работу на несколько часов езжу.... в общем уж никак не думала, что с таким образом жизни до 40 недель дохожу))))
Может еще и переходишь!!! Все эти предположения врачей ничто, детки сами решают как им надо))))) Мы тоже по последнему узи опережали срок на неделю, но до сих пор сидим.
А так я тоже еще сегодня ездила на работу, тоже за рулем, и завтра в рд готова сама ехать, но уж муж поедет провожать Вот и переживаю, что стану не мобильной, как сейчас, а буду сидеть в 4 стенах и ждать
Да уж, я тебя понимаю))) Сидеть в роддоме и ждать - не очень интересное занятие. В этот четверг иду в ЖК, наверное тоже дадут направление в роддом... Меня врач еще на той неделе была удивлена видеть. Ты кстати в какой роддом собираешься?
Была сегодня у врача в 6 РД. Посмотрела она меня, сказала, что шейка вообще мягкая и готова, пропускает 2 пальца. И что не родила я еще только потому, что у меня плоский пузырь и он препятствует началу родовой деятельности. С одной стороны - хорошо, я доходила до хорошего срока, а с другой, рожать сложнее и вообще, я вот уже готова, у нас 37,5 недель... Вообще сказала, что голова очень низко и лучше до 40 недохаживать, чтобы родовых травм меньше было. Предложила через неделю проколоть пузырь. Но я вот что думаю, что проколют пузырь, а схваток не будет, организм не готов... И чего тогда, окситоцин? Так и до КС недалеко( В общем, я вся в думках...
Вообще, через недельку уже 1 РД откроют, тогда я пойду к своей любимой Свириной. Она максимально (насколько это возможно и безопасно) за естественные процессы. Вот думаю, что лучше... А если и правда этот плоский пузырь мешает и роды не начнутся((( Тогда малышка больше будет и что, реально травмы будут??? От чего это зависит, может знает кто? Или кто сталкивался с тем, что голова низко?
Люб, я в твоих вопросах не сильна, не подскажу! Но ты права, что хорошо, что вы до такого срока доходили и думаю еще проходите, как раз к открытию и Свирина посмотрит тебя, может что с ней и решите, пока есть время подумать. Да и вообще может детка решит появиться сама, без помогательств)))))
Ну я вот тоже думаю, что детю виднее, в конце концов, причин для стимуляции всего этого пока нет. Я, конечно же, уважаю мнение врачей, и если надо будет, то пусть делают то, что нужно... Но вот так просто... даже не знаю... Решила не мыть окна)))
Люб, у меня на последнем осмотре тоже было раскрытие 2 см и головка низко - врач при таком раскладе давала мне еще неделю, но дочка решила по своему и родила я в эту же ночь) никаких травм в родах у ребенка не было из за низкой голови!
И пузырь плоский у меня был - он не давал схваткам разойтись и мне его прокалывали. Но у меня схватки уже были и раскрытие 6 см было, а как себя поведет организм при прокалывании пузыря без схваток - не знаю... Вроде Свете-Сведке из за отсутствия схваток врач пузырь и не прокалывала - ждала естественного начала родовой деятельности, хотя у нее раскрытие огого какое уже было..,
Ну Маш, вроде ночь мы пережили) Я помню, что через 2 часа после осмотра ты в РД вернулась) У меня с Лехой тоже плоский был, видимо анатомически так складывается, тоже схватки не ахти были. Но тогда родила за день по ПДР и роды со схваток начались и так же как у тебя, мне пузырь на 6 см прокололи, потому что дальше не раскрывалась.
По мне, так это естественно и правильнее, когда сначала схватки, а потом воды отходят. Я, собственно, стала только вчера гонять из-за того, что меня всякой кривошеей нагушали и защемлением лицевого нерва из-за того, что головка низко(((( Вот и пишу(
Люб, у меня частично воды дома отошли, в роддоме ещё развели оболочки, как сказали, и все отошли потом, родовой деятельности не было, но потом часа через три началась, медленно , но верно, от момента отхождения вод до родов прошло часов 9, наверное. правда мне укол делали какой-то усиливающий, когда уже схватки сильные были.
В том-то и дело, может будут, а может организм еще не готов будет и не пойдут... Понятно, что есть окситоцин, но ведь всегда лучше обойтись без лишних лекарств...
В 7ом тоже колят. Я как в бокс вошла, мне сразу вкололи, хотя уже схватки были ого- го какие и раскрытие приличное! Видимо чтоб побыстрее " отстреляться")))) соседке по палате тоже кололи, у нее вторые роды были, уж куда быстрее то!!!!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.