Нам врач супрастин прописала,пару дней попили,а потом шею на которой пятна были,хорошо намыла,и бепантеном помазала покраснения,они ушли на след. день
 Нам врач супрастин прописала,пару дней попили,а потом шею на которой пятна были,хорошо намыла,и бепантеном помазала покраснения,они ушли на след. день 

Со вчерашнего дня все исключила,а во вторник вот к аллергологу пойдем.

Со вчерашнего дня все исключила,а во вторник вот к аллергологу пойдем.

из фруктов только яблоки, бананы и груши. Ну и овощи только зелено-белые ем.
  из фруктов только яблоки, бананы и груши. Ну и овощи только зелено-белые ем.А так аллерголог мне рекомендовала исключить птицу (курица -аллерген, индюшка часто накачана чем-то), баранину. Из молочки только кисломолочное можно (ограничение по кефиру из за возможных коликов). Хлеб лучше без пшеницы. Из круп гречку, рис, кукурузную. Ну и зелено-белые овощи и фрукты. Все остальное вводить аккуратно, раз в 2-3 дня новый продукт.

squirrel писал(a) 06.09.2013 в 22:32:
А я вот наоборот три месяца на диете, ничего не ввожу нового, знаю что нужно наверно по тихонечку начинать, чтобы малыш привыкал, но страаашно, вдруг высыпит, не хочется, чтобы сынуля мучился... 

А я вот наоборот три месяца на диете, ничего не ввожу нового, знаю что нужно наверно по тихонечку начинать, чтобы малыш привыкал, но страаашно, вдруг высыпит, не хочется, чтобы сынуля мучился...

Начинай вводить постепенно новые продукты и следи за реакцией. Говорят, что ребенок должен через мамино молочко сначала все попробовать. А через три месяца вам прикорм начинать, так что еще есть время разнообразить рацион.

клевый подход
 клевый подход

Нам на обед давали кисель, понятно разведенный из пакетов, каждый день разного цвета
 Нам на обед давали кисель, понятно разведенный из пакетов, каждый день разного цвета