как же непривычно было после такого долгого перерыва:духотища,очереди огромные,девушки в них такие неорганизованные
так я уже ко врачу рвалась:были у меня небольшие вопросы относительно моего здоровья,относительно результатов некоторых анализов,ну и "профессиональная поддержка" очень нужна была,а то в последние дни я как-то уж чересчур нервничала без причин объективных.
Врач меня по всем пунктам успокоила,подбодрила и,видя мои хорошие анализы и приемлемую прибавку (800 гр за почти 4 недели,на которые и праздники все пришлись
У тебя кроме цифр есть еще какие-нибудь симптомы?
в стационаре дали куратнил, магне б6, и какой-то калий, ничего страшного в них не вижу, их многие и так пьют, а в капельнице физраствор и глюкоза.
Допигит пока начинала пить, так как сама меряю давление и если в пятницу оно действительно было повышенное, то сегодня вообще 110 на 60
С удовольствием бы перестала ходить в стационар, но незнаю как вести разговор с врачом
"Синдром белых халатов " встречается довольно часто...Вот и я не исключение - дома замечательное давление, у врача - высокое
А еще вполне возможно,что это был мой последний "беременный" визит в ЖК
следующий на 3 февраля назначили,возможно,и не успеем
Только вот вопрос возник:сильно ли страшно,если в обменке не будет результата 3-го мазка?!?
Подружка моя говорит, что ее направили на анализы на инфекции, потому что они обязательно должны быть в обменке.
Как правильно?
Я до сегодняшнего дня рожать не хотела,чтоб мне какой-то анализ крови вписали,теперь до 3,чтоб мазок последний был
Почитала в других темах:если нет чего-то в обменке-в сомнительное кладут,не самая радужная перспектива
Кстати,по поводу анализов на инфекции-у нас в ЖК их назначают уже на приличных сроках,после 30 недель точно (со мной вместе 2-х девочек отправляли,мы все уже в декрете были).
Сегодня врач никаких признаков приближающихся родов не обнаружила у меня,но до 3-го 10 дней еще будет
у меня столько ПДР было за время беременности,что врач,видно,сама за ними уследить не смогла
Кстати,Тань,а ты сама чувствуешь,что головка низко или это только врач при осмотре сказать может?!?
А ещё муж приехал из командировки и говорит: "У тебя живот немного ниже стал". А потом доча через пол часа такие бугры под грудью моей выпятила, что ОГО-ГО, поднялся до самого нихочу. Мы всё шутили, что выход перепутала, не в ту сторону ползёт.
я не уверена,конечно,что везде так,но может для РД есть какие-то условные сроки действия анализов этих,потому как ну совсем нелогично сдавать их на последних неделях,ИМХО.Я,например,всю беременность от мужа шарахалась,если у него вдруг простуда на губе вылезала.По анализам оказалось,что у меня очень сильный иммунитет к герпесу.А еще антитела к краснухе есть,хотя я опять же 30 с лишним недель дома рассказывала всякие ужастики,связанные с этой болезнью и беременностью а еще мы кажется шевелится начали в это воскресение!!!!
как только ты это малышу своему объяснишь