У Анютки-блондинки и Вадима родилась вторая дочурка- Катюшка!!! Поздравляем!!!
мне кажется всех мам посещает мысль, что с появлением младшего ребенка, они начинают что то упускать со старшим, но со временем это проходит.
Первые дни пока манюнька наша спала,я всё успевала сделать,а потом начинала попросту скучать и шла будить..Больная,да??))Но вот ,правда,так хотелось поцеловать,потискать,пообнимать,а она спит и спит..Иногда я просто ложилась рядышком и смотрела на нашу девочку..Во сне у малышек так быстро меняется мимика..Вот она хмурится,а через секундк расплывается в улыбке,через секундочку становится такой серьёзнушей..Забавно)
сразу вспомнила нашго малыша 4 месяца назад
все именно атк,, как ты описала
Так мило про сестренок описала
здорово)с 1м месяцем вас!!! Дай Бог, чтбобы всё у вас так легко и хорошо было всегда!!!
С первым месяцем Катеринку! Красавица! И правда совсем другая! Мне бы вот хотелось, чтобы мои детки были не очень похожи )))))
Анютка, вы большие молодцы, вы все правильно делаете, я в этом не сомневаюсь!!!
П.С. зовите скорее в гости, так хочется подержать Катюшку совсем малюточкой! (и даже скрывать не буду своих меркантильных интересов)
Ну и папочке вашему желаю, чтоб его девочки были бы здоровы и веселы - думаю, для него это самое большое счастье, видеть своих принцесс с улыбками
Время ,действительно,летит ..Насладиться бы успеть таким трогательным,но быстротечным периодом..
Лепка и рисование даже не так важны как сами по себе лепка и рисование..Важно общение ,которое происходит за этими занятиями)Ладно что-нибудь придумаем ,чтоб усмирить "моих скакунов"..)
Офф: мы все гуляем, вас высматриваем, но никак не углядим. Вы какими тропами и в какое время на променад выбираетесь?
какая же я...... Анют, а я вас даже не поздравила с рождением второго чуда! Простите меня, очень редко бываю((((( Анечка примите поздравления и с рождением и с первой важной датой - одномесием!!!! Вы просто отличная семья, которая для меня как идеал! Счастья вам безграничного, здоровья крепкого всем! Полинка.... старшая сестренка... даже не верится! слезы счастья за вас на глазах!!!!
Ну,ты,мать,молодец!!!Восхищаюсь!!!