Из ухода у меня крем la roche Toleriane использую как ночной, крем с защитой от солнышка Danne + их же минеральный спрей это у меня идет как утренний уход. Плюс сыворотка Danne - один раз в день, получается на ночь. La roche для глаз. Если лицо обсыпает чем-то, то куриозин мне помогает. Ну и два раза в неделю маска из глины. У меня разная глина была, понравилась израильская ahava, но у нас у меня рука не поднимается ее покупать. Сейчас обхожусь самой обычной, периодически меняю только то белая, то голубая.
Умывалка раньше была New Youth с кислородом, сейчас нигде ее найти не могу. Она не дешевая, но ее мне хватило почти на год. Сейчас, видимо, la roche опять куплю.

просто наверняка же не все здесь на форуме пользуются виши,биодерма и тд)сначала наверно попробовала бы из средней ценовой категории.есть ведь такие,девочки?

Массажные линии лица и техника нанесения крема
Уход за кожей обязательно должен включать следующие процедуры: очищение, питание, увлажнение, защиту и стимуляцию. Основные этапы ухода стандартны для всех типов кожи, индивидуально подбираются лишь средства по уходу.
Все процедуры необходимо проводить не только на лице, но и в области декольте. У женщин и у мужчин область декольте выше четырех пальцев, поставленных горизонтально от ореола соска. Область щитовидной железы мы не трогаем и ничего не наносим, достаточно ополоснуть фильтрованной водой. Область, которая находится ниже области декольте, мы тоже не трогаем и ничего не наносим, потому что в этой зоне располагаются молочные железы.
Для того чтобы добиться максимальных результатов от использования лечебной косметики, важно соблюдать технику нанесения косметических средств. Поэтому, прежде чем я расскажу вам об этапах ухода за кожей, давайте, обратим внимание на кожные, иначе говоря, массажные линии.
Распределите кончиками пальцев небольшое количество косметического средства по всему лбу. Движения совершаем от середины лба к вискам, поочередно в противоположных направлениях.
Нанесите средство сначала на область под глазами, двигаясь от висков к носу, затем на область под бровями - в направлении от носа к вискам.
Далее, равномерно распределите средство от середины подбородка по нижней челюсти к ушным мочкам. Касаемся кожи едва-едва.
Разгладьте кожу пальцами от крыльев носа к вискам и от углов рта к середине уха.
Нанесите средство на шею слева и справа, поочередно. Равномерно распределите его, двигаясь вверх к подбородку, минуя область щитовидной железы. Не забывайте про заднюю поверхность шеи, распределите косметическое средство, двигаясь вниз к лопаткам.
Наружной стороной ладони слегка похлопайте по нижней части подбородка частыми, энергичными, но очень легкими движениями.
Кисти ваших рук при нанесении косметического средства должны быть расслаблены, чтобы при прикосновении с лицом у вас создавалось впечатление мягкости и нежности. Милые женщины, любите себя, не нужно растирать лицо.
Почему все косметические средства нужно наносить именно по массажным линиям? Потому что лимфатическая система и коллагеновые волокна располагаются вдоль массажных линий, а если мы будем делать все поперек, то разрушим свой коллаген.
Косметические средства важно наносить не только по массажным линиям, но и в определенное время. У кожи есть свои биоритмы, когда она лучше всего приспособлена к проведению косметических процедур. Биоритмы кожи
7:00 - 9:00 Система умывания или демакияж
12:00 - 13:00, 20:00 - 22:00 Глубокая очистка
17:00 - 20:00, 22:00 - 22:30 Питание кожи, т.е. наносятся крема на ночь, питательные маски.
Если наносить крема позже 22:30, то утром могут проявиться отеки. Систему умывания можно проводить и после 22:30, если вы не успеваете.

Ну это на случай если решишь ИвРоше попробовать.

Те кто пользуется косметикой

Я то думала, что это широко известно, а мне тут подружка вчера сказала, что отзывы о них почитывает, заказать отбеливающий кремчик хочет... Не надо...

Кстати,недавно читала пост,как девушка в летуале пробник консилера на лице попробовала,и какой-то дерматит заполучили. Лицо в язвах прям было. Конечно вылечилась с кремами специальными,но что-то у меня теперь вообще отпало желание мазаться из пробников

((( и виши - дорогая, но ужасная косметическая линия для непрофессионального использования... ни один косметолог не порекомендует.. все плюются от нее..
Это ведь очень важно -- хранить кожу с молоду! А не пытаться ее потом восстанавливать...
из непроф косметики, которая доступна в аптеках можно пользоваться только la roche posay (вроде так пишется).. она хоть не опасна , без гормон и дряни всякой..
Существуют совершенно не безумно дорогие линии ухода домашнего в любой проф косметике!
Я люблю Christina, Holy Land, Cosmoteros (это как примеры недорогих !!!! ) - в каждой линейке -что-то свое люблю)
заботиться о себе надо.. .
сохранить лучше, чем восстанавливать и переделывать, как сейчас в моду входит....
надо себя любить !

по ценам.. умывалка cosmoteros около 700р выходит, крем christins(небольшой около 200мл - 400-600р), маска 250мл тоже Кристиновская около 500р тоник у меня cosmoteros 450мл около 700р.. хватает всего надолго.. напробовалась и выбрала из каждой линии "СВОЕ"

... но даже если кто то скажет "консультация косметолога деньги... дорого и тд..."... то,что вы найдете именно для себя постоянную хорошую линию ухода стоит --- разового вложения в виде 1000р за консультацию !!!
я просто хотела отразить,что не надо бояться ,что косметолог это дорого, напряжно, косметика дорогущая и "пойду ка я нивею куплю ..сойдет.."

Но согласна с Татьяной пушистой, не понимаю как можно масс маркет намазывать на лицо... То есть, что они туда положили, сколько исследований провели, и как это может обернуться через пару десятков лет..

но я бы даже 1500 за крем отдала бы.. раз в 3 месяца.. .это все таки ЛИЧИКО )

неужели такая разница в цене и накрутка идет в три раза..

.. у меня кожа хорошая, не жалуюсь , поэтому ничего "особенного" ( типо как для проблемной, жирной , восприимчивой) не требуется... уход каждодневный )
узнаю у подруги, какая стоимость "для клиентов" этих средств... интересно стало)

... но не стану наносить на лицо нивею,олэй или чистую линию... это вот такой у меня бзик) я дорожу своим лицом..)

но она того стоит... и выигрывает на 100500 у массмедиа продактс)

Натуральные скорее доктор Хаушка, Обри, Веледа, Лавера, Нео Био, Логона, Ливинг Натюр. Во всяком случае они имеют международные сертификаты , подтверждающие натуральность.
В интернете можно почитать про эти марки.

А откуда информация, что LRP-это хорошо, а остальное не стоит?(касается аптек)
Ну Виши я врядли еще куплю, но это из-за своего опыта, так, редкий раз можно использовать,если помогает, а при постоянном использовании меня не устроил

но в случае с LRP, был дерматолог, которая не имеет отношения к косметике, в плане продаж вообще...
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),