Мы стали осознано проситься!!!!!!!!!!! Нет, аварии бывают,конечно, и частенько. иногда бежит к горшки с криком:"мам, а-а!"-уже сикая. Просится либо "сикить", либо "а-а",но маленький или большой будет результат знает только сама Оля.
Мы начали высаживаться с 6 месяцев. Сразу старались регулярно, дома были без пампов,надевали только на дневной сон т на ночь. Примерно к 11 месяцам сняла памп на дневной сон. У нас была огромная проблема, Оля не спала на клеенке,как бы я её ни маскировала. Потом что-то переклинило, и она перестала возиться,как жопный червяк, и засыпала с клеенкой.
С конца апреля мы гуляем без пампов. Страшно не было. Нет,ну если мы шли в парк,где негде переодеться,то надевали подгуз,если гуляли у дома, то просто домой шли и всё. Летом с собой носила трусямбы и одежду запасные. Да, на траву мы не сикаем ни в какую,терпит до дома.
Короче, экономия колоссальная. Остались пампы только на ночь, убирать буду ближе к 2 годам, если само как-нибудь раньше не получится)) И да,иногда, после ночи, памп сухой, но поскольку 1)я ленища и 2) мне жалко матрац нашей кровати, я пока не решаюсь снять памп на ночь. Вот.