Из этой тематики мне показался не плохим сериал хроника эпидемии https://www.kinopoisk.ru/film/1321495/

На вершине горы уже давно очень хочу прочитать. Теперь точно буду. Спасибо за отзыв!

Добавлю немного отступления по второй части (В книге это не объясняется, читатель сам должен догадаться, если в курсе): Дом на вершине горы, в котором живет главный герой, в настоящее время это "Орлиное гнездо"- бывшая штаб-квартира или летняя резиденция Гитлера, это своего рода сейчас туристическое место на юге Германии, в Баварии, не сильно массовое (Американцы так назвали это место после захвата этой территории по окончании второй мировой).Когда в том году мы были в Германии, планировали съездить туда, посмотреть, но из-за пасмурной погоды и низкой облачности отменили поездку, потому как не увидели бы красивые пейзажи, открывающиеся с вершин гор. После прочтения книги еще больше захотелось увидеть это место. Теперь обязательно как-нибудь посетим, откроют границы когда-нибудь)))))

Душевный, трогательный, жизнеутверждающий фильм.
О том что даже в самой беспросветной реальности есть место празднику, и все зависит от нас.
И от угла обзора, с которого мы смотрим на эту реальность.
Настоящий гимн любви.
Только приготовьте платочки, местами пронзает в самое сердце

Нуууу... Снят шикарно - актёры, пейзажи, музыка, атмосфера. Всё. Происдящее же необъяснимо. Даже в самых тупых сериалах есть причины. Здесь же у людей, конечно, есть свои личные проблемы, но они никак не влияют, не мешают любовной линии. Если ЭТО можно любовью вообще назвать. Увидела намёк на неё лишь в самом конце. На протяжении всего сериала лишь животная страсть, не более. Это разочарование.
Кратко - встретились два мазохиста.
Допускаю, что книга всё объясняет.. Возможно, прочитаю. Должен же быть хоть какой-то смысл и причины.
Тем не менее сериал рекомендую))

Читать желания не возникает пока. Но что странно фильм понравился

Вот даже если сравнивать с Большая маленькая ложь, по картинке очень похож - серый, холодный, ветер, океан, минимум фоновой музыки. Но как же он для меня смотрится по-другому, цепляет с первых минут!

Фууух!!! 7 серий на одном дыхании...Затягивающий сюжет, драматичный, динамичный. Держит в напряжении с первой до последней минуты. Хотите пощекотать себе нервишки, welkome!

Сериал о 4 лучших друзьях, которые познакомились абсолютно случайно, застряв в лифте.
У каждого своя жизнь, свои приоритеты, но их судьба и жизнь меняется когда один из них совершает суицид.
Сериал отчастья меняет мировоззрение, заставляя задуматься о многом.
Жанр драма, но не скучный.
Жду 3 скзона

«Прошлой ночью в Нью-Йорке»
Ну и Киру Найтли я люблю)

Я начала сериал Триггер, пока очень хорошо пошел

До сих пор хожу под впечатлением, смотреть без детей)

Я давно смотрела, мне тоже понравился.

1ый "колл центр" с тнт премьер, да,жесть,да, местами противно и хочется выключить, но так много важно подоплеки ,есть над чем подумать и что поценить в своей жизни....
и "ход королевы" новый сериал от netflix, такой красивый, стильный, такой изысканный, просто глаз радуется, и сюжет и эпоха...

Что-то я поискала и не нашла(

В свою очередь очень рекомендую сериал ,,Дублинские убийства,, Там нет какой то чернушки, он больше психологический..
Очень хотелось бы узнать как вам зайдет, девочки)))
Axidy (14.10),
Irinkavn (14.10),
mamin-vybor (14.10),
natflower (14.10),
Оч@ров@шк@ (14.10),
filina.c (14.10),
forget-me-not (14.10),
sweetiepoly (14.10),
Anastasia (15.10),
Белоснежка (15.10),
татуля (15.10),
Muzzy (15.10),