Очень после него мягкое все, на ощупь, пахнет не сильно, но приятно,очень отличается от того, что постирано просто с порошком. Мне нравится, классная штука.
А по поводу кондиционера - мне больше нравится Вернель, но экономичнее расходуется по-моему всё-таки Ленор)
А химчистка диванов есть? И еще игрушки в химчистку кто сдавал? какие они потом?
И еще. Кондиционер и для детского и для взрослого белья пользую марку " наша мама". От всех кондиционеров, даже если добавить совсем чуточку, воняет потом сильно, голова аж болит. А у этого ненавящивый очень запах. Нравится мне. Покупаю в маме + я, больше нигде не видела.
По опыту знаю,что самое лучшее средство от мошек - это устранить источник. Постарайся его найти. Возможно он даже не у вас,а у соседей.
По опыту знаю,что самое лучшее средство от мошек - это устранить источник. Постарайся его найти. Возможно он даже не у вас,а у соседей.
А потом я увидела передачу "Среда обитания", там рассматривали стиральные порошки, так в УН оказалось самое большое содержание вредных веществ, и не то что детские вещи нельзя стирать, но и для взрослых не рекомендовали.
Инженер обычно сразу говорил клиенткам, что если он такое творит с деталями, то что он сможет сделать с детской кожей, и понято что сразу проблемы на коже не появятся, но ведь время идет. Но увы была у нас клиентка к которой за 1 лишь год он три раза менял запчасти, а она сказала что ни за что этот порошок не променяет, тк ей "посоветовали" и будет пользоваться только им. Что было дальше я не знаю, тк у нее закончилась гарантия, да и я в декрет ушла.
ПС. найдите все таки в инете запись этой передачи. Там как раз еще говори, какое содержание и чего может быть допустимым.
я стирала тоже ушастым няням и за пару дней до переезда начала глючить стиральная машинка. Может тоже от порошка
)