А так может и имплантация конечно. Только мне кажется,поздновато,нет? Если 21-го уже конец цикла,а к моменту задержки обычно срок 1,5-2 недели.
Нет знакомого врача,кому можно просто позвонить,посоветоваться?

Такие выделения могут судить и о овуляции. Ты уверена, что она уже была? Может в этом цикле так все поздно просто. Это и объясняет, почему живот тянет, а грудь в норме.

В инете пишут, что выделения могут быть один день, но вот 3й день- это уже напряжно ((( Первый раз у меня такого выноса мозга не было,ни выделений, болело где надо, а сейчас аж потряхивает от неизвестности, ходила за тестом, надо было пустырничка прикупить.

veru_v_chudo писал(a) 17.09.2013 в 13:01:
Эндокринолог написала хронический АИТ и отправили сдавать кровь.
Эндокринолог написала хронический АИТ и отправили сдавать кровь.
А на основании чего эндокринолог такой диагноз дала? По прощупыванию- так это очень уж неточно.
Во-первых, дождись результаты анализов.
Во-вторых, я чуть-чуть читнула про АИТ, пишут, что он вроде как к гипотиреозу приводит. Ну, вот про последний я знаю, что он легко регулируется таблетками и с ним прекрасно можно рожать, только следить надо.
Про гормоны на всю жизнь-пока даже не думай. Ещё разбираться и разбираться что к чему. И лучше не к одному врачу сходить, конечно.

Беременнеть при плохих гормонах нельзя, надо месяца 3 пить таблетки, чтобы выровнять фон.
Но мне одно не понятно, как можно поставить АИТ без анализа на антитела? В общем не переживайте, спокойно ждите анализов, а там все и прояснится. Все не так страшно :-)

Анастасия777 писал(a) 16.09.2013 в 09:03:
Девочки, ура, ура, ура!!!Я наконец-то вступаю в ваши ряды активнопланирующих!!Так счастлива как будто беременна уже))
Девочки, ура, ура, ура!!!Я наконец-то вступаю в ваши ряды активнопланирующих!!Так счастлива как будто беременна уже))
Настена, поздравляю!!! Желаю, тебе недолго оставаться в рядах планирующих

Скажите, пожалуйста, это всё бред и мои тараканы, или правда можно попить?

Может лучше в аптеку за пачкой Контексов зайти, чем гормональные таблетки принимать?
Да и если нет необходимости в прививке, то лучше не делать. Я делаю из-за специфики работы - учебы - деятельности, которая связана со школьниками и студентами, а они - люди ненадежные, болеют часто))) Не факт, что эта прививка подействует. Т.е. антитела будут в крови. Во многих случаях антител даже после прививоса не будет. Что печально... Это я всё узнала после прививки от клеща, когда меня так побочной реакцией накрыло, что не только я, но и лор врач мой лечащий, зав. больницей в Дзержинске, был в шоке, хотя уж вроде повидал многое.

Чего ж вот я этой краснухой-то не переболела.
Вот помню, как у нас весь класс болел краснухой, моя подруга лучшая тоже болела, с которой мы ну чуть ли не с одной ложки друг у друга в гостях ели, а я так и не заболела!

Кстати,одна знакомая сделала прививку,не зная,что она уже беременна.к счастью,ребенок родился здоровенький,в этом году пойдет в школу)Хорошо,что все хорошо,но нервишки она себя изрядно помотала)

Алла, спасибо за пожеланния!!!

Держи цветочек!!!!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),