Всё, что касается отдыха с детками - грудными или не очень - обсуждаем тут.
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
И сюда же сразу, кто сталкивался с возвратом билетов аэрофота, купленных через интернет, сколько комиссия? На горячей линии сказали нет комиссии, но что то мне в это верится с трудом...
По поводу стыковки. Я бы взяла минимально час. За 20мин. Заканчивается посадка на рейс, ещё минут 20 закладывем на выход из самолёта - не всегда по рукаву, не всегда автобус едет резво, люди тоже медлительные бывают, автобус точно всех ждать будет. Ещё ведь должны успеть багаж ваш переложить с рейса на рейс.при короткой стыковке могут не успеть, можно и без чемоданов улететь... Обычно на коротких стыковках встречают представители авиакомпании и ведутбез очереди и коротким путём. Есть ли такое у аэрофлота- не знаю
Комиссию за возврат билетов Аэрофлот тоже берет, только все зависит от кол-ва дней до вылета, комиссию берут даже за онлайн обмен билета.
Еще про пару неприятностей от Аэрофлота: рейс в 6:05 из Нижнего Новгорода всегда прилетает куда-то в самый угол аэропорта, долго паркуется, потом долго ждать автобуса, который едет через весь аэропорт в нужный терминал. В общем, быстро перебежать с этого рейса на другой будет сложно.
Дневной рейс из Нижнего Новгорода, в час с чем-то, частенько отменяют, как и в 5 часов вечера. После того, как отменили наш рейс с зарегистрированными билетами НН-Пекин, сообщив об этом за час до вылета, стараемся покупать билеты с запасом времени, лучше улететь на 1 рейс раньше, а если его отменят, то улететь другой компанией хоть и в другой аэропорт, зато есть шанс успеть на стыковку.
Если вы хотите побольше посмотреть, попутешествовать, то вам на Крит!
может конечно с погодой не повезло. Про сравнение с Критом не знаю-не была, впечатление хорошее-на машине весь остров объездили, посмотреть особо нечего(опять же на мой взгляд)....старый город, поцелуй морей, Акрополь, еще гипермаркет детский в памяти всплывет))) еда хорошая, но это уже больше от отеля зависит.