Хотя так приятно, когда все по своим местам!

А я вот жалею, что купили кроватку за 5т.р. Он в ней так и не спит, только место занимает.

а вы же вроде колыбельную хотели типо люльки что то или я путаю

Эргономические кроватки, уже используются в неонатологии и в роддомах.
СOCOONaBABY® теперь существует в больших размерах для комфорта всех детей в начале жизни.
Нежно принимая ребенка, давая ему успокаивающее окружение которое напоминает ему утробу своей матери , СOCOONaBABY® помогает новорожденному в адаптации к новой жизни после рождения. Полуплодную позицию, которую воспринимает ребенок (легко согнут) в СOCOONaBABY® уменьшает основные беспокойства которые проявляются в первых месяца жизни.
Это положения помогает:
Снижать беспорядочные движения конечностей которые приводят к резкому просыпанию ребенка и тем самым вызывают плач (рефлекс Моро).
Снижать гастро-эзофагиальный рефлюкс
Ограничить риск развития «плоской головы»
Улучшать качество и количество сна ребенка.
Ориентировать моторику ребенка через узнаваний своих рук.
Улучить контакт с ребенком (его взгляд больше не в сторону потолка или в одну сторону). СOCOONaBABY® может использоваться днем или ночь до того как ребенок не схватывает свои ноги или не начнёт менять своё положениу (около 4 месяца). Запасные наволочки из хлопок, полотенце и спальный мешок Cocobag™ находятся в широком ассортименте цветов.
«С промощью СOCOONaBABY® все новорожденные могут иметь доступ к десятилетним исследованиям в области медицины для улучшенного перехода между водной и воздушной жизнью в первые годы» Др.Кристиан Паликс, заведуюший отделением неонаталогии, Северная больница, Марсель, Франция.
Соответствует требованиям безопасности. Соответствует требованиям декрета N. 2000-164 от 23 Февраля 2000. Используется в возрасте от рождения до 3-4 месяцев. Предназначено для детской кровати стандартного размера с дном в нижнем положении и глубиной не менее 34 см или люльки, глубиной не менее 34 см вместе с матрасом. Запрещается использовать в неглубокой люльке или корзине-колыбели.

1. комод для деткиных вещей (икеа) Вместительно и удобно, ни разу не пожалели

покупалось, когда нам 1 мес.был. От 0 до 18 кг, Инглезина.
Щас нам 9,5 мес, пока всё в нём устраивает

Ещё в ней не гуляли. Минус пока один вижу - тяжёленькая. Остальное нра))

Инглезина Фреска.
Вообще неудобнейший вариант

Нагло обманула Natly и всех в теме про стульчики, т.к. показался похожим

каюсь!
в общем, у нас чуть более простой- Capella Capitan

7. весы детские
8. неваляшка

Блин, ну чего за люди, что за выискивание негатива? Дабы заранее не критиковать ту или иную весчь, надо как минимум весчь подетальнее знать)))
прям как в соседней темке - девушка рассуждает сама не зная о чём))

Про вентиляцию я в курсе, но считаю, что в жару с таким скафандром её не будет достаточно, коляска нагреется. У меня нет предвзятости суждения и вариант с крышей в качестве спасения от жары я действительно за вариант не считаю.
Бушик, это как раз у тебя обострённое чувство "своего". Ты и в теме "сниму квартиру от хозяина" (вроде так называется) остро отреагировала на отрицательные высказывания про сормово. Держи

Про крышу рассуждать и утверждать не буду- потому что уже говорила, что мы ещё и коляской-то не пользовались, потому и надо сначала опробировать, а потом утверждать

А про район... скопилось несколько отзывов негативных со стороны форумчан, придрались в разных темах к минусам этого района (у каждого района есть -, но высказывались только сормовские -), на что ответом были плюсы... а тут опять минус написали и опять про сормово,-задело наконец-таки, т.к.я живу здесь всю жизнь, и работала наверху не один год, потому и чувство этого самого "своего" наконец было задето до такой степени, что даже на невинное замечание так отреагировала.
И нечестно, раскритиковав меня, дарить цветы

Просто некая связь есть - тоже ж зубы. Очень похоже...

Я была "пустышкиным" дитём, долго не могли отучить от соски. А вот с прикусом никогда проблем не было

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Гулек (14.05),
Лапуля-красотуля (14.05),
Женечка (14.05),
Junganka (14.05),
ElenaЕлена (14.05),
Happy1405@mail.ru (14.05),
maria_sss (14.05),
Кисюня (15.05),
Бело4ка (15.05),
Масек (15.05),
Lelia (15.05),
Jene4ka (15.05),