автор: _анна_
Вот у нас, Светик, так случилось - жарко ему с нами, тесно. Он в своей кровати хоть звездой, хоть вниз головой может спать.
автор: Mitsune
ух ты! у меня даже малявка в планшет залезла Льва разглядывать))) ну мущииииииина! Аня, с 9 вас! про наслаждение ты вовремя) а то я вот уже 2 недели как сплю по 4 часа в сутки)) буквой зю на краю дивана, с захваченной в плен грудью)))
Светик,да,вспомнила, что 5 месяцев мне казались ацким адом)) так что все относительно, видимо. Морально сейчас легче, а физически - сложнее)автор: Катюнчик
Какой модный парень в кожанке и красных штанах)) С девяточкой.Мама Аня, очень хорошо выглядишь!
автор: Вредная конфетка
Аня, ты обстригла свои длиннющие-красивущие волосы! Тебе очень хорошо, но мне жалко)))Лев - очарователен! Одет очень стильно)) Мне кажется, он еще приползет к вам кровать, у нас макушки и после года были.
Спасибо, Катюш! За волосами ухаживать надо, я не умею)) вот и обстригла. На обнимашки-целования макушки очень надеюсь, что в дневное время они еще долго нас не покинут))
автор: Victoria
Анют, с девяточкой вас!!!!!!!!!!!!!! ты выглядишь потрясающе!!! прическа тебе идет!
такая ты умиротворенная на фотках, как будто ты на отдыхе на мальдивах вышла из спа салона после трехчасового релаксирующего массажа. и не скажешь, что у тебя сын-шылопоп норовит че-то стащить опасное и куда-то залезть. Так держать, молодцы!!!
Спасибо, Вика! Мальдивы бы не помешали, но я действительно чувствую себя сейчас очень сильной и физически, и морально.автор: Мармеладовна
давно я к вам не заглядывала! Лев очарователен! С 9чкой вас!Ань, я не мола от твоей фотки оторваться минут 5. Ты какая-то другая стала, похорошела очень очень! )
Спасибо, Мариночка!автор: Lilaby
Аня, с 9 месяцами вас!!! Новые умения - это клево, даже если они и стоят родительских нервов))) автор: _анна_
Да, Маш, я хоть и пишу так, мол, головная боль сплошная, на самом деле, горжусь моим шилом, ведь есть в кого))автор: Эка
Ну вы крутяги!!!!! Мы записываемся в Льво-фанаты))))))) С девяткой Льва! Пусть будут ноги быстрыми и умной голова!)))))автор: _анна_
Катерина, я в личке тоже прочитала))) ну спасибо, давай ягоду свою показывай почаще)автор: tossa
С девяточкой, Ань! Ну вы вааааааааще!
сильно повзрослел Лева , уже даже и не Лева, а просто Лев
Спасибо!! Да уж, он у нас царь зверей, т.е. кота)автор: _анна_
Спасибо, Таня!автор: Ольхен
Обворожительный и очень стильный Лев!автор: Dianochka
Анютка,тебе оч идет стрижка!Лёвик меняется так,приятно смотреть на вас
Так держать,крутяги!автор: _анна_
Лена, Оля, Диана, спасибо вам!автор: iгодка
Анют, с 9 месяцами вас!!! Какие вы большие!!! Чем Лев становится старше, тем интереснее!!! Такой он у вас красивый!!! Чудо малыш!!!!! автор: SVetok
А Льва со львами не будет в этом месяце?автор: Дюймово4ка
С датой вас! И да - здоровья, здоровья и здоровья!автор: _анна_
Ой))) я забыла, девочки)))Спасибо! Нас завтра выписывают!автор: Дюймово4ка
Вот и подарок) Вы в этом месяце фото с ростомером покажете?А мы заболели( второй день 38 с лишним...
автор: Panamo4ka
А я только хотела написать, что пусть выписка будет лучшим подарком на 10тимесие!!!!!автор: Катенка
С юбилеем Левушку!автор: Natusechka
с десяткой левушку!автор: Asik
с 10 Левушку и с выпискойавтор: Murashka
Леву с ДЕСЯТОЧКОЙ!Здоровья Левушке и родителям крепкого-крепкого!
С предстоящей выпиской вас!
Пусть у вас будет много поводов для радостей!
автор: Victoria
Анют, с десяточкой!!!! выписывайтесь скорее!!!автор: Юлик
С десяточкой! Пусть больнички останутся в прошлом.автор: Incredible
С десяточкой Льва!автор: Ханна
Лёвика с 10 чкой! Хорошего настроения и здоровья! автор: Juletka
Не болейте больше! На фиг это дело не интересное!)С десяткой!! Ох, совсем скоро годик! Даже не верится!
Спасибо! Мы изо всех сил приближаем завтра!автор: Mitsune
С 10 Льва!!! здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам!!!автор: Ирина_скоро_Макарова
Льва с 10 месяцами! Не болейте!автор: Ксюшенька
с 10 кой вас! чтобы никогда больше в больницы вы не попадали!автор: леночкагреночка
С 10 месяцами Львушечку))))Наконец то вас выписывают,дома и стены лечут!автор: inna-online
Льва с юбилейной десяточкой ))автор: yozhing
Льва с 10-ю месяцами!!!!! здоровья вам всем!!!! скоро уже все вместе вчетвером будете дома!

Пожалуйста, подождите.