Пысы. Я даже когда на 2-3 часа уезжаю куда-ниб из дома, то мне кажется что он тааак изменился за это время))) повзрослел, что ли)))))
И фотайте его больше и чаще!!! Это такая память шикарная!!!
Хочется еще добавить, что Аня шикарно выглядит для мамы месячного малыша. А еще отметить то, как мама наряжает свое сокровище. Видимо фон студии подбирается к бодикам сына )))
соглашусь с девчонками, Ань, взгляд другой, ты такая прекрасно умиротворенная, по-настоящему счастливая МАМА, вас с сынуликом только в рекламе снимать
Всё даже темку пузатых не открывала, что бы непрочитанные "не сбросились"))))
Анютк, ты офигенная)))) думаю, тебе не раз это говорили, я так - для массовки ещё раз))))
Лёва наочаровательнейшый актёр театра мимики)))) жОних (эт я с намёком
)Надо уже начинать "гоститься") что бы и Лёва лошадей (Криса) в дальнейшем не боялся, и Севка не ошалел от нашего следующего потомка)))))
Так трогательно читать такие отчеты, даже где, как ты выразилась, все строго документально. Читаю и пытаюсь представить, как это будет у нас
Лев чудесный малыш! Уверена, ему повезло с родителями!
А мне почему-то вчера ты приснилась, мы вместе сидели в очереди к невропатологу.
И вот сразу, с ходу первое изменение – «наш второй месяц»)) Это фраза из разряда «ну уж я-то никогда не…» До беременности и во время нее я была абсолютно уверена, что синдром «мы покакали» меня не коснется. Но нет, девочки, это, действительно, сильнее меня. Мы растем, мы купаемся, мы спим и да, увы и ах – мы какаем. Потому что это такая физическая потребность – быть рядом со своим ребенком, прикасаться к нему, чувствовать его, вы действительно делаете все это вместе, не отрываясь. Расставаясь на час, я к исходу этого часа начинаю нервничать и скучать, а апогей спокойствия и расслабления приходится на моменты, когда связь наша особенно сильна (путь к сердцу мужчины лежит через желудок, это точно) – во время еды))
Но есть в нашем тандеме любит не только Лев. Давайте я уж сразу шокирую, а потом буду оправдываться) Я ела шаурму. Один раз, конечно, но самую настоящую – с корейской морковкой, помидоркой (да-да, женского рода, в шаурме-то) и маЯнезиком)) Надо сказать, что на Льва все эти изыски впечатления не произвели. Это не значит, что теперь я питаюсь исключительно в шаурмячной, но воодушевляет. Еще я пила чай с лимоном, ела шикарный зимний шашлык и полную порцию шведских наггетсов в икеа-кафе, что, кажется, вообще пошло ребенку на пользу. Но опять же никого не призываю, повседневная моя еда это все еще гречка, бульоны, творог, кефир, укроп, чернослив. Мне хватает.
- ((За два дня ребенку всю мордочку обсыпало(недоумеваю - ничего нового не ела.
- Поздравляю! Как по часам! Мелкая сыпь?
Руки, ноги, попа и складочки чистые?
- да, только лицо)мелкие прыщики
я так понимаю – расслабиться, само пройдет?
- Ты уже запомнила эту мантру?)))
Собственно, так и было, само прошло спустя дня четыре. С коликами было сложнее, потому что сложнее было расслабиться. Это было всего два с половиной дня, даже без заходов в ночь, я кормила-кормила-кормила, а промежутках носила сына в слинге.
Еще из неприятностей: была у нас в этом месяце неделя, когда болели все – Егор, моя мама, ее девочки, папа лежал в больнице, сестра, дети сестры, муж сестры. Короче, все. Кроме нас со Львом. Нас, видимо, так накрывало восторгом друг от друга, что мы не заразились даже от несчастного две недели бронхитствующего мужа.
Вкратце – ребенку не нужно ничего, кроме родителей, а родителям можно все, чтобы им было хорошо) Как оказалось, нам для «хорошо», нужны друзья и работа. Тут мы снова возвращаемся к чудесным зимним шашлыкам на Щелковском хуторе, к встречам субботними вечерами за играми, к гостям, которые приехали или обязательно приедут (да, Кать?). Во всем этом Лев принимает живое участие, у нашего мальчика будет очень много взрослых и маленьких друзей. Из малышей мы познакомились с двумя Денисами (Чечулиным и Сазоновым), одним Марком, одной Машей, но самая потрясающая встреча была у нас с Аленой Шинкаренко))Я бы даже назвала это свиданием, ибо девица все время лезла целоваться и присутствие родителей с обеих сторон ее ни мало не смущало. К огромному сожалению, фотосвидетельств этих нежностей не осталось, на самых теплых встречах про фотоаппарат всегда забываешь(
Из умений: ворочается с боку на бок, уверенно держит голову довольно долго, рассматривает с интересом котика и другие менее увлекательные игрушки, тянет к ним ручонки. Уже добавил маме седых волос – переворачивается в горизонтальной плоскости «голова-ноги» (т.е. там где еще минуту назад была голова, сейчас уже могут быть ноги), в процессе этого однажды ноги высунул между бортиками кроватки и повис на пузе – пузо с головой в кровати, а попа с ногами – висит над полом.
В общем, растет мой мальчик, длинноногий и хитроглазый.
*фото позже))
а в глобальном понимании - по пописам. мне тут стало любопытно и я решила подержать ребенка без памперса. Всячески за прогресс и от них ни за что не откажусь, но заметила, что с голой попой ему как-то веселее что ли, поэтому сейчас стараюсь побольше его так держать, плюс - сразу видишь, ребенок писает много и часто))
ведь ключевое слово здесь период, главное вовремя его завершить и не звонить невестке в медовый месяц каждый день для того, чтобы спросить покакали мы или нет Левик-Казанова;) целуется уже
отличный проект) я попозже об этом задумаюсь, пожалуй.