Но у вас, Наташ, на флисе курточка? А я просто на хлопковой подкладке планирую купить, флис только в капюшоне, т.к. все закупки проворонила, да и на один сезон дорогой не хочется покупать, а на 2 точно не получится, до следующей весны еще дооооолго, беру б/у. Думаю флисовую поддеву еще куплю и нормально должно быть.
Мы,кстати,этот костюм долго носить планируем)весну проносили,на осень его 100% еще хватит,ну и на следующую весну я очень на него рассчитываю))с запасом брали)
P.S. Для информации, может кому пригодится.
В конце зимнего сезона, даже уже весной (середина-конец марта) в интернет-магазинах начинаются распродажи зимы. Я купила костюм Керри на следующую зиму с 50% скидкой. Тоже самое по весне, в конце мая-начале июня начинается распродажа.
Да и если полукомбинезон не высохнет, можно одеть штаны от другого комплекта.
На весну у нас был комбез.... Очень не хватало мне этих плюсов.
сандали 21 сейчас в размер, какой размер брать на осень и зиму, 23й?? и как я понимаю валенки хороший вариант (а бегать удобно? котофеи или еще какую фирму порекомендуете?) и надо по-легче еще что-то, что? мембрана это на зиму?? вот демары это и есть зимние? валенки берете на самые морозу или это на замену\вместо?
а на осень еще отдельные ботики, какие по теплоте? кто чьи берет?
По поводу размеров вообще сложно что-то говорить,потому как даже у одного производителя разные модели однотипной обуви с одинаковой маркировкой размера могут очень сильно отличаться)Мы с этим столкнулись,выбирая весной кроссовки.Ну и валенки когда искали,тоже.
а еще я знаешь,как делала,когда без Тима валенки ему покупала:ножки его обводила карандашом,когда сын на бумажке стоял,потом вырезала и в магазинах засовывала в обувь,трогала,где там бумажка моя)у валенок многих,кстати,стельку вытащить можно было-это очень задачу облегчало)
правда,так с подъемом можно промахнуться,но у вас уже не первая обувка будет-справитесь)
тоже мечтаю зимнюю обувь на сп заказать))