Муж у меня тоже слег с простудой в воскресенье. Я надеялась на свои имуннитет, но он меня подвел. Сегодня и я, и ребенок с соплями и горлом. Лучше бы выпила что-нибудь для профилактики.

Спасибо большое Жене - Fin_ka за поддержку и подробный рассказ в личке, который очень меня воодушевил и помог не падать духом, потому что когда я услышала страшное слово "антибиотик" у меня в глазах почернело. Надеюсь, что с врачем мы справимся и купируем мою хроническую болячку(((

Лен,врача слушаем. Просто не помогает фурацилин.

К какому врачу мне податься? К гинекологу? К терапевта? К какому терапевта, чтоб мне учел беременность?
Не хочу к такому, который только фурацлин назначит!
У меня нос забит напрочь, уши начало от носа закладывать, и кашель. Из груди, иногда мокрота отходит, иногда нет! Это уже вторая болезнь за беременность! А у меня очень долго угроза была, и сейчас есть риск, хочу к нормальному врачу сразу попасть!
Лечусь регулятором ( нибулайзером) физраствор с амбробене ( в последнем написано во 2 семестре можно по соотношению риск пользы) , мукадтином, фурацидином все пользу промывают через каждый час/ 30 мин! Оцилококцинуум пила два дня! Аквалор ещё, шиповник, клюква...

Юль, а что значит "угроза"? Тонус?

Нашла, на 6 страничке отчета у Яны. http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8300&p=6 Фамилий правда нет, но Яна вроде в Персоне наблюдалась.

Блин, правда завтра ж суббота

Повторюсь-лечилась очень долго. С таблетками, наверное, было бы раза в 2 быстрее!
Надеюсь, опыт пригодится мой ))
Не болейте, девочки!!!

Oreally писал(a) 28.11.2014 в 15:53:
Лечилась я без таблеток.
Лечилась я без таблеток.
Ну вам ооочень и очень повезло. Я вот тоже обычный фарингит лечила без таблеток. Тем, что мне выписала терапевт в ЖК. Она не любит беременных таблеточками пичкать, как она мне сказала. Ромашкой и шалфеем полоскала. Спрашивала её и про лизобакт, и про тантум верде...ничего не назначила. Фарингит - фигня, сам пройдет. Я поверила, ведь и правда, лучше без таблеток обойтись. Ну и мой итог... Двухсторонний синусит. Который пришлось лечить антибиотиком.
Нельзя самолечением заниматься. Надо просто идти к грамотному спецу, который вылечит вас без ущерба для здоровья ребенка. ИМХО

Да, мне просто повезло ) к счастью. У меня на протяжении 2х первых недель болезни было состояние стабильно плохое. Без ухудшений. Естественно, если бы были ухудшения, я бы сходила бы по нескольким спецам. И лечилась бы более прогрессивными способами. )

Я если честно не против народных средств, а очень за, но надо просто четко понимать когда все ещё можно решить народными средствами, а когда уже нельзя и НЕ врачу оценить сложно...ну мне сложно вот.

Посоветуйте пожалуйста капли. Я купила Грипферон он ни фига не помогает!!! Називин детский ( у меня от года до 6) хорошо раскладывает нос- а почитала его нельзя особо....

Надо морс еще наварить)))) мне врач запретил болеть....

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),
Маруся_25 (22.05),
нася2286 (22.05),
Irenka (22.05),
Олька Валерьевна (22.05),
Uliana (22.05),
Linoge (22.05),
Mirashel (22.05),
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),