У меня сейчас планшет для интернета, старинный ноутбук для перекидывания и обработки фотографий и нетбук лежит пылиться. Хочу оставить только планшет, а эти 2 продать/сдать на запчасти
У меня сейчас планшет для интернета, старинный ноутбук для перекидывания и обработки фотографий и нетбук лежит пылиться. Хочу оставить только планшет, а эти 2 продать/сдать на запчасти
мужу на работу закупают леново.
хоть они и в дешевом пластике, но мне показались более основательными, работают тоже быстро и нормально.
Допустим если вы швея или домохозяйка с большой семьей =))
Паровой удар там больше чем у обычного утюга. Вертикальное отпаривание там если не ошибаюсь тоже есть.
Стоимость у них примерно 10000руб.
Что собственно мне нужно от пылесоса: очищение ковров от кошачьей шерсти и от моих конечно же и хорошая мощность всасывания пыли(грязи).
Может есть у кого такие модели или порекомендуете какие у Вас?
В магазинах много консультантов от определенных фирм и они толкают свою продукцию. На мой взгляд борк неоправданно дорогие и вроде как не очень хорошие, дайсон хорошие но тоже дорогие. Бош всегда был сочетанием цены и качества. у самой старенький бош которому уже лет 10 наверное и пока живой)))
- на что обратить внимание при выборе вытяжки (разница цен большая, а технич.характеристики о многом не говорят)?
- что лучше все-таки выбрать (плюсы-минусы) газовую или электрическую духовку?
- про посудомойку здесь вроде бы много писали -просто почитаю....
Может подскажите еще сайты, где технику покупать выгоднее. Спасибо!
Вытяжку мне кажется самую обычную можно, главное не сильно шумную выбирать
Вне зависимости от того, газовая духовка или электрическая, советую обратить внимание на наличие
- конвекции
- таймера отключения
- гриля
- подсветки
- вертела
Это всё очень полезные штуки)
4 уровня телескопических направляющих, 3 противня в комплекте + решетка, ручка для извлечения прот. Камень для пиццы который мечтаю опробовать)))) в целом духовкой очень довольна. Мясо в фольге получилось - ум отъешь))) Вчера испекла новогоднее печенье ммммм.. .