Мне просто так нравится время вылета у них и то, что прямым шуруют. И пофиг что без питания. А если брать другие компании, то там цена уже пипец с пересадками даже

Спасибо за отзыв, Тань. Подожду, может еще кто летал

тоже в самолете свидетелем малоприятного разговора была именно с таким настроем, удивилась выдержке бортпроводников
единственное...не помню прошлого года, но расстроило, что никто не улыбался. вообще. ни при приветствии, ни в самолете, непривычно как-то...в Стриже бортпроводники лЫбятся до зубов мудрости, (не самолет, да, но сервис же), а у Уральских и туда и обратно с жутко угрюмой командой летели, мелочь, а все же)

Просто слишком большое количество однотипных жалоб насторожило. Поэтому и спросила здесь. Но видимо все эти отзывы от туристов, летающих с турпакетом, где автоматом идет базовый тариф с максимальными ограничениями, а не самостоятельно путешествующих. С требованиями авиаперевозчика не ознакомились, отсюда и шок видимо )))))

В самолёте всегда можно попросить налить воды в бутылочку, ни разу не отказали, прошу на всех рейсах почти, таскать 1,5 не хочется

P.s. смесь я развожу только в кипяченой воде и понадобится она мне может когда угодно,а бегать по всему аэропорту и искать кто нальет кипяченой воды не очень то и удобно,да и чаще всего наливают кипяток.

В Стригино просто спросили: 'Для ребенка?', я подтвердила. Достать и показать не просили.
Через неделю в Симферополе на такой же комплект (вода и пюре) спрашивали, что в бутылке, велели показать. Ответили, что вода для ребенка. Там взяли бутылку, осмотрели ее и вернули, когда убедились, что она запаянная.

всем очень нравится!!думаю вам тоже понравятся, по цене да там выше нижегородских баз
всем очень нравится!!думаю вам тоже понравятся, по цене да там выше нижегородских баз

ничего себе!! Тань, а как с монокомпонентными пюре дела обстоят?
 ничего себе!! Тань, а как с монокомпонентными пюре дела обстоят?