Получила от Нади смс
"Свершилось! я- мама! До сих пор не верю...Стройный наш мальчишка Глебушка родился сегодня в 2:35,вес 2870 рост 53. Теперь у нас самый важный этап в жизни-родительство!"
ещё раз поздравляю вас с миниатюрным малышом,здоровья вам и скорейшего восстановления!!!
Наденька, вот и ты встретилась с сыночком!!!!!!!!!!!! тепреь вас ждет всего столько интересного!!!!!!!!!! выписывайтесь скорее домой, к мужу, налаживайте ГВ!!!! Отдыхай побольше, насколько это будет возможно!!!!!!!Позитива тебе!!!!!!!!!!!!ПОздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюша,поздравляю с началом нового этапа вашей семейной жизни -рождением сыночка и с приобретением новых статусов!!Пусть ваш маленький ангелочек будет всегда счастлив и будет всегда окружен любовью и заботой!
Девочки, спасибо всем большое за поздравления, так приятно, аж прослезилась.
Мы в 1 РД, сначала были в общей палате, а со вчерашнего вечера в палате СП. Так что сегодня ночью у нас было первое боевое крещени
, мы справились! надеюсь, что сегодняшней ночью будет легче !Есть и первые переживалки, связанные, конечно, же с ГВ. Грудь Глеб взял сразу, но горе-мамаша, с голодухи после родов, съела столовскую запеканку непонятного состава(фарш с какими-то овощами), после которой у меня самой в животе был ураган, чего уж говорить о ребенке. Теперь строго отслеживатб содержимое маминой тарелки!
Наденька! С рождением сыночка!!!
Какая ты хорошенькая была с пузиком, теперь я уверена - намного краше с любимым сыночком на ручках!
Молочка вам вкусного, спокойных ночек и много-много улыбочек!
Поздравляю тебя!!!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.