тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г

Вот вчера меня муж рассмешил прям до слез: едем с работы, обсуждаем нашу очередную поездку в Тайланд, муж рассказывает, что нового он узнал об экскурсиях, куда нам надо будет съездить. Речь зашла о каком-то озере, в котором надо искупаться, чтоб появились детки. Я отвечаю, мол в Тайские приметы не верю, т.к. в храм истины ходили, ничего не появилось у нас. На что муж говорит, мол видно я не об те места или не теми частями тела терлась, типа вон даже Филипп Киркоров и тот себе родил, причем даже не одного!
  Вот вчера меня муж рассмешил прям до слез: едем с работы, обсуждаем нашу очередную поездку в Тайланд, муж рассказывает, что нового он узнал об экскурсиях, куда нам надо будет съездить. Речь зашла о каком-то озере, в котором надо искупаться, чтоб появились детки. Я отвечаю, мол в Тайские приметы не верю, т.к. в храм истины ходили, ничего не появилось у нас. На что муж говорит, мол видно я не об те места или не теми частями тела терлась, типа вон даже Филипп Киркоров и тот себе родил, причем даже не одного!  

И желания мы в храмах загадывали, и вообщем чего только не делали,не просили,но на всё воля Божья, как будет-так будет

Я со временем понимаю, что все приметы, сны, желания и проч. моменты "мистические"-это бред...(ИМХО)

Но,с другой стороны, во что-то нужно всё-таки верить

один раз такоооое приснилось, что прям хоть идею фильма в Голливуд продавай
 один раз такоооое приснилось, что прям хоть идею фильма в Голливуд продавай  Я когда начинаю мужу рассказывать про сны, он меня перебивает и меня дразнит, типа "ползу я под колючей проволокой в фашистский тыл за языком, а тут с правого фронта НЛО подлетает и вдруг с неба попдает розовые и желтые драже с орехами, и звучит песенка такая "туц-туц-туц"
 Я когда начинаю мужу рассказывать про сны, он меня перебивает и меня дразнит, типа "ползу я под колючей проволокой в фашистский тыл за языком, а тут с правого фронта НЛО подлетает и вдруг с неба попдает розовые и желтые драже с орехами, и звучит песенка такая "туц-туц-туц"  а вообще я больше по второй мировой во сне угораю, через ночь с фашистами воюю! причем в каждом сне какой-нибудь подвиг совершаю, тем самым доказывая себе самой, что я не трусиха!
  а вообще я больше по второй мировой во сне угораю, через ночь с фашистами воюю! причем в каждом сне какой-нибудь подвиг совершаю, тем самым доказывая себе самой, что я не трусиха!  

Муж говорит, что так не интересно, ночью его никто бреднями не развлекает теперь.
 Муж говорит, что так не интересно, ночью его никто бреднями не развлекает теперь.
а я уж думаю, щас каааак обрадую на встрече еще одной Б! в добавок к имеющейся)

читала я такие сообщения, мол после зачатия малыша у кого то М были, а то и не раз. А вообще какие-то выделения (но не М) могут быть, типа это даже вполне нормально. Так что...
 читала я такие сообщения, мол после зачатия малыша у кого то М были, а то и не раз. А вообще какие-то выделения (но не М) могут быть, типа это даже вполне нормально. Так что...  Но все равно, давай учись у Насти-Масти, как бегать надо впереди паровоза, может в следующем цикле у вас все получиться и побежишь аки ветер в аптеку за своим будущим положительным тестиком!
 Но все равно, давай учись у Насти-Масти, как бегать надо впереди паровоза, может в следующем цикле у вас все получиться и побежишь аки ветер в аптеку за своим будущим положительным тестиком!  

Теоритически понятно, что задержку для верности считать с 36 дня, ну то есть с максимальной продолжительности цикла, но зная наши организмы, нельзя ни в чем быть уверенным. Подожди еще 2 денька и повтори тест. Держим кулачки
У меня вот тоже с моим нестабильным циклом женский календарь в телефоне показывает 1 день задержки, но я то знаю, что это означает, что просто в этом месяце цикл будет длиннее, чем средняя продолжительность цикла

Никогда такого не было, напряжно!
 Никогда такого не было, напряжно! 

Только не тошнит уже, жаль)
 Только не тошнит уже, жаль)