Расскажу про наши любимые игрушки) может кому пригодится идея для подарка)
1 . мольберт)) у нас есть и столы со стульями, чтобы посидеть орисовать, но рисуем исключительно на мольберте) он еще складывается в столи) что делает его очень удобным) есть " кармашки, для всякой мелочевки типа маркеров, красок) нравится мне, когда все необходимое под рукой) рисует постоянно! Дарила нам его тетя на годик) тогда до него не доставал) сейчас если до верха не дотягивается - забирается на сам мольберт) так что он у нас устойчивый очень))) немного фото, жаль фото не ко всему есть) но я как-нибудь обещаюсь сделать)
2, Лего. Это просто мега хит!у нас правда наборчиков не особо много, но мы уверенно ждем предновогоднюю распродажу) цены должны бы сладкие) пока в наличии всего несколько наборчиков Большой Бентли, Моя первая модель LEGO Duplo, Мой первый сад и Самосвал. Докупать планируем практически все))) потому что в лего играет еще и папа) Из основного хочу поезд, большой который самый) жду скидок все же!
3, спортивный комплекс. Ух, он на нем такие выкрутасы делает, висит на трапеции, залезает по лесенке на самый верх, лазит по сетке, катается с горки, ходит по ней, висит и раскачивается на перекладине. К нему планирую докупить скалодром, канат, и роликовыю массажную доску) Но не все сразу! а то и так наш папа работает только на ребенка)
4, палатка с шарикми и тоннелем. Это у него и убежище и домик) он складывает туда все найденные денежки, кидается из палатки во всех шариками) Рассматривает книжки там же)Вообщем когда мама ребенка замучает, он уединяется в своем домике!
5, Машина каталка. Доезжает от комнаты к комнате на своей бибике))) Ну кончно когда не несется сломя голову!
6, книги. читаем мы очень много и очень бережно относимся к книгам!
Вроде все) ах, еще хит у него подушки из поролона )) строит из них грандиозные здания) Но это мама купила диван обшить, а сын приватизировал)
сейчас заказала ему железную дорогу обычную от сети в распродажной закупке, баскетбольное кольцо! посмотрим пойдет ли)