быстрого приготовления хлопья не беру) Точно не могу сказать, но у меня чувство постоянно, что они уже как то обработаны, раз так быстро готовятся

Все крупы кроме кукурузной варю целиком давно,не блендерю.А вот кукурузу измельчаю в кофемолке перед варкой,ибо лень ждать:уж больно долго целиком варится.

Иногда пользовалась бутилированной, но не детской водой.

Марина,Настя,Женя,а до какого возраста планируете поить детской водой своих деток??
просто я думаю перейти на бутилированную воду,мне кажется там такая же вода,как и в детских бутылках...просто тут название "детская"

Детскую - Агушу, Фрутоняню, Спортик - покупаю с собой взять на прогулку. У нас такие бутылочки по несколько дней живут, на улице ребёнок мало пьёт. А сейчас и вовсе не берём с собой, холодно.

пы.сы. фильтр только да вовремя менять надо

А на прогулку или в гости беру обычную детскую бутылку типа фрутоняни и туда кипяченую наливаю. Конечно пару раз и сразу из покупной пили,но стараюсь так не делать

И макароны интересуют... если в ручку ей давай, так она сто лет будет их глодать)). Или немножко размалывать все-таки?
А сыр какой можно??
Свеклу получается тоже можно?
Сорри за много вопросов

Свеклу можно, но я даю только в борще пока, иначе стул "расплывается".
Суп попробуй дать, увидишь. Мы начинали с гущи, сейчас и бульон съедает.
Макароны можно в суп паутинку добавлять, ее же на гарнир давать.

Зря думаешь,что кусочками не будет) Овощи в супе и так мягкие,разваренные. Мясо можно сначала в виде фрикаделек варить,оно тоже будет мягким. Мы сейчас и так едим,и прям кусками

Сыр даю российский в основном. Свеклу даю приерно раз в неделю. Делаю салат с чесноком и вареной свеклой. заправляю сметаной. ))) Катя у меня очень любит

Вопрос - из какой рыбы варите? И вообще - как варить то? Ну так, схематично, без подробностей))))

А кстати почему бы и на консервах не сварить, хороших, из качественной сайры или тунца (тунец вообще без масла можно найти)

А лук с морковкой не припускаешь?
В общем - как обычно суп варю ))))

А вот консервы мне что то не хочется мелкому давать, успеет еще консервов наесться ))))

А ещё, когда готовлю любую рыбу, головы морожу впрок, потом из них варю уху, но в этом случае ещё какое-нибудь филе добавляю в процессе варки.

Чтобы съесть вредность - прячусь в другой комнате)))

я тут несколько страничек назад переживала по этому поводу, и решила отступиться, убрала все перекусы.Упорядочила время приема пищи по часам. Теперь либо мы едим, либо если не хочет, убираю тарелку до лучших времен. И теперь он (о, чудо!!!) стал просить кушать) И мы набрали немного вес) до 1,5 года мы весили так же как и вы в пределах 9 кг, сейчас на 1год и 7 мес, вес 9700 уже) для нас это прорывище!
А на врачей внимания лучше не обращать, мне что только не говорили и чем только не пугали))) На силу, кормить ребенка не буду, не хочет, значит не хочет!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),
Маруся_25 (22.05),
нася2286 (22.05),
Irenka (22.05),
Олька Валерьевна (22.05),
Uliana (22.05),
Linoge (22.05),
Mirashel (22.05),
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),