Желаю всем отменного здоровья,побольше позитива,удовольствия,мира в ваших семьях и домах,побольше улыбок на ваших лицах и конечно же исполнения самых заветных желаний всем!
Всех люблю!
Девочки мои,планюшечки,мамочки и беременюшки!
С наступающим Новым годом вас! Пусть все-все ваши мечты в новом году исполнятся, всем здоровья, удачи, радостных моментов побольше, будьте счастливы, богаты и красивы
Люблю всех вместе и каждую в отдельности

В общем, я вас всех очень-очень люблю и верю,что в новом году лошадка принесёт всем нам исполнение самых заветных желаний!
Пусть те,кто ждёт и верит наконец увидят заветные 2 полосочки,пусть те,кто уже носят под сердцем малыша,в срок родят на свет новых человечков, ну а те,кто уже стал мамами,пусть ваше мамство будет счастливым! Планюшки,всем лосей!
Счастья вам в Новом Году, побольше улыбок, позитива, пусть вашу дорогу озаряет солнце!
Я вас очень всех люблю!Вы самые замечательные, все у вас будет хорошо и в самое ближайшее время!
Дорогие девчулечки! Всем желаю сбычи мечт в новом году)Чтобы вера в лучшее не гасла не смотря ни на что! Чтобы на окнах зеленели фикусы, на диванах сидели мягкие лосяши, на полках лежали вышитые ангелочки...а рядом в кроватке сопело сладкое чудо)))С Новым годом!
********************************************************************************************************
Пусть новый год принесет в ваши семьи маленькое розовощекое чудо!
Хомочка почти выполнила план по уничтожению запаса провизии, по выполнению которого должно ВСЕ БЫТЬ.
и шепнула мне, что она точно знает, что как минимум пара аистов уже вылетело к своим адресатам!
так что ждите их! очень-очень!
любим вас и за всех преживаем)

Всех с Новым Годом!!!!!!!
Пусть 2014 будет таким, что когда мы станем его провожать, скажем - пусть 2015 будет не хуже!
Всем нам, планюшечкам, лося доброго, славного и аиста хотя бы одного!!! Но пусть он принесет столько малышей, сколько хочется ))) Кто там у нас о тройне мечтает
Счастья всем и здоровья!!!!!!
И самых желанных подарочков
А еще ..... может это конечно рано сказано, но муж сказал планировать дочку будем! И чем раньше, тем лучше!!!!
Так что я снова с вами!
Осталось дождаться начала КД и съездить отдохнуть.
Я думаю:
1. Вована до лета покормить грудью
2. Летом восстановиться
3. В сентябре отдохнуть ....... а там и дочка))))