А кексы я как то делала в бумажных штуках таких,продаются в больших магазах,в коробочке по моему штук 120,если наливать на 2/3,то все получается нормально..я вам даже фотку приложила

Я промываю каждый раз, но все равно форма со временем обросла каким-то налетом(( И замачивала уже - не отмывается все равно(

Мыла всегда с моющим средством тоже.

Пс: не будьте такими доверчивыми)

А что за Доместос? Я только для кафеля и туалета знаю:)

А про бу, я видать в этом плане лох, меня обставить проще пареной репы, и все, все пользуются, из последнего купила прыгуна у девочки-мамочки двоих детей, ну никак я там подставы не ожидала, а он стал воздух пропускать, она естественно в отказ, хотя сама признается, что он у нее какое то время лежал сложенный и перед продажей она его не проверяла, не надувала, теперь зареклась бу покупать, хотя вот вроде можно и сэкономить, но видать не в моем случае

да обычный доместос!!! Я в шоке сама.

Лен, хорошо, что отстиралось)

Мне обычно везет с б/у вещами, один раз только неудачная покупка была, но папа все исправил.
А недавно вот нам не повезло, взяли кошку по объявлению, не вещь конечно, но .... Люди, которые отдавали нам ее чуть ли не диферамбы ей пели, сказали, что с детьми ладит и т.п. На деле оказалось все наоборот, кошка нелюдимая вообще, забитая что ли... Жалко ее очень, но и за ребенка обидно и даже страшно, он к ней не может не лезть, а она ему агрессией отвечает. В общем пришлось ее отдать.
Впредь будем более внимательными!

Я тоже покупала 2 года назад диван в съёмную квартиру. Нам надо было потом его после себя оставить,поэтому покупали б/у, на авито. По телефону девушка тоже расписала,что он практически новый,на деле он оказался в хорошем состоянии,но не новый точно. Нам сгодился,но вообще такие преувеличения мне не понятны. Ясно,что хочется побыстрее продать,но совесть то надо иметь!

я написала в темке только свое мнение.
по поводу нашего визита-нас пригласили заранее.и я что-то тупанула и судила по себе видимо...
это был ДР-не просто визит.
я как то не предполагала,что можно назвать дом гостей,а пол оставить в побелке и песке...????....извините уж.и это нельзя было не заметить!мои белые носки стали мгновенно черные.потому что у них в прихожке ремонт!мы этого не знали-нас не предупредили...
по поводу молниеносных визитов-люди не летают на ракетах-если мне звонят-мы рядом мы зайдем-не вопрос.я просто уберу с глаз что не надо быстренько если такое есть вдруг.
да и те,кто меня знает так не делают.я так не люблю..ну если тока не что-то срочное и неотлагаемое...
да и вообще это правило дурного тона так то.надо звонить по возможности заранее.
тем более у нас маленький ребенок.и все воспитанные люди это понимают.
про скатерть.дело не в компании и не в любви к людям.а все таки об эстетике я говорю.никогда не буду накрывать стол мятой скатертью......как так то?зачем тогда?утюга нет?или что?в чем проблема то?????
про туалет отдельно....в семье моих родителей так было принято-если гостей зовем-моем все-полы,унитаз,раковину...вешаем чистые полотенца.готовим тапки.при том не убитые!и засаленные...
меня так приучили...
и я считаю,что не за чем вашим гостям-друзья ли это или просто знакомые-лицезреть трусы в ванной на сушилке...или неубранные кошачий туалет....ну и все в этом духе....
есть люди.не заостряющие на этом внимания...для меня это непонятно.
я могу не убираться дома какое то время...не мыть посуду-пока вся не кончится...не гладить(показывала нашу кучу))...перешагивать неделю через что-то на полу....но! если вы зовете гостей,а тем более на Др...как можно это все не прибрать?не уважение какое то...к людям..и к себе....имхо

Неприятненько бывать в таких гостях, но я стараюсь не обращать внимания. А ситуацию с ремонтом понять можно, но ведь можно так и сказать "Уж простите, у нас ремонт и вот вам тапочки"))))))))))))))

З.Ы. у моей лучшей подруги затяжной ремонт. Капитальный. С перезаливкой полов, ломанием стен и пр. Так вот, сколько ни мой его, пол этот, подлая пылюка все равно изо всех щелей лезет. Думается мне (и небезосновательно, судя по ремонту у родителей в свое время), что закончится это только вместе с ремонтом. Строительная пыль - штука въедливая и вездесущая

для меня чисто - это (в том числе) - когда на ВСЕХ горизонтальных поверхностях ничего нет - на столах, диванах, полу, холодильнике - как в операционной. Все остальное для меня = не убрано = грязно
это "чисто" я люблю трепетной любовью, но чисто у меня дома например не было с момента моего отъезда от мамы и начала совместной жизни с бывшим мужем.
я утрирую, конечно, тоже судорожно распихиваю вещи по шкафам если гости внеплановые, но внеплановые гости должны быть морально готовы к трусам в ванной и тому, что мне за них стыдно не будет )))
скажу честно...я вряд ли приглашу второй раз в гости людей, которые обращают внимание (нет, не то выражение...внимание многие обращают, и я в том числе, и это нормально)..я вряд ли приглашу второй раз в гости людей, для которых ВАЖНО, насколько хорошо отглажена у меня скатерть )))
для меня это как...цвет обоев...красные/синие/зеленые/старые/современные/стремные (уж извините за слово) - внимание обращу, но мне это совершенно не важно и на отношении к человеку никак не влияет - я общаться в гости хожу/зову, а не чистоту полов оценивать ))).
действительно, все мы разные и каждый на себя ситуацию примеряет
но в описанной ситуации - да, когда ДР...заранее пригласили...стол накрыли....как-то ожидаешь элементарной чистоты и отсутствия трусов в ванной

девочки-вот казалось бы-пишу обычные вещи.совершенно нормальные...ну,для меня)
вот кто-нить объясните мне-про туже скатерть.вот вы достали ее из шкафа.стелите на стол(ждете гостей)...а она мятая..и...??не погладите?будете расставлять посуду???
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),