Июль прошлого года я пока не дописала. Немного прервусь, иначе подзабуду всё, что было на днях.
А на днях мы отметили День рождения Дмитрия. Такого взрослого и такого ещё маленького.
Параметры в 6 лет) :
Рост давно не измеряли, но давно больше 120 см. Вес 23 кг.
Ребенок согласился с 1 августа пойти спать к себе в комнату, в которой мы недавно сделали ремонт. До этого говорил, что буду спать там, когда мне будет 6.
Вот две ночи уже спал один. Если раньше я поправляла одеяло, протянув руку. То сейчас я встаю и иду в другую комнату. Непривычно пока для нас. Но, наверное, в 6 лет уже можно.
Отмечали в этот раз скромно. Вместо игровой, аниматора, друзей у нас аквапарк. Только пока не получается съездить.
Ещё обещанная прогулка по парку с рисованием на лице и аттракционами. С погодой 1 августа повезло в первой половине дня. Мы успели погулять в парке Швейцария. Давно там не были. И аттракционы там разнообразнее и дешевле, чем в сормово.
Фото выложу, когда буду дома.
Скорпиончика на лице нарисовали, накатались на каруселях. На цепочной карусели я каталась первый раз и мне было оооочень страшно. Потом с папой катались на осьминоге и думаю было также примерно. А Диме ничего- весело. Он смеялся надо мной, что я боюсь. И чуть-чуть над папой, т.к. папа виду не показал и сказал, что просто непривычно.