автор: Incredible
Очень красиво! Я вышиваю пару павлинов, но конца пока не видно, редко берусь за неё в последнее время.
автор: Аня-neblandinka
Действительно симпатично!
Комбинированная вышивка всегда так интересно смотрится! Тоже мечтаю вышить павлинов,но не знаю когда у меня дойдут до этого руки с моими планами!
P.S. А что за набор,если не секрет.
автор: Химавари
Пасиб) набор фирмы "Искусница", название "Павлин". Купила только из-за картинки и комбинированной вышивки. Фирма не радует, ну ладно комплектующие дешевые, так еще и ниток не хватает (нужный цвет я так и не нашла) и черные нитки красят жутко. автор: Аня-neblandinka
Ой,ну что ниток не хватает - это вообще
. У меня обычно наоборот остаётся очень много неиспользованных.Но самое главное,что работа закончена и радует глаз!
автор: Malishka
Очень красиво!! Да, люблю вышивать...было б в сутках времени часов этак 40))) а так и не хватает время на вышивку то....автор: olimp108
обалдеть!!!нет слов как здорово...автор: olimp108

Вроде неплохо получилось)))) автор: your-friday
Оль, только вот посмотрела фотки в контакте. Очень классно!!!!
автор: olimp108
вот за реакцию одариваемых, конечно, ооооочень переживаю... потом обязательно передашь мне, как им подарок
Красиво получилось, уверена, он понравится) автор: Spring
Оля, очень красиво!!! Обожаю скрап!!!автор: SVetok
ОЛь, очень здорово!!!!!!!!!автор: Magnoliya
Девочки, восхищаюсь вашим терпением! Откуда вы запасаетесь временем на долгую кропотливую вышивку?!
автор: Umo4ka
Девочки,а кто у нас скрапом занимается? Мне нужно к 26 открытку свадебную и конверт или коробочку для денег. Может кто сделать? И сколько стоить будет?автор: Гермиона
ну, видимо ,это к Оле, что чуть повыше альбом выкладывала)))Оль! Ну чудо, просто чудо)
автор: SVetok
Ольча еще занимается открыткамиавтор: Spring

Это амигуруми (вязаные игрушки), я их вяжу уже 4 года. Правда, в последнее время переключилась на слингобусы. Поэтому было очень приятно вспомнить молодость, так сказать :)
Знакомьтесь, Юра и Оксана.
Решила, что зайчики - очень символично для молодой супружеской пары :)
автор: olimp108
обалденные зайки!!! дааавно тоже хочу этот вид вязания попробоватьавтор: Гермиона
и величиной-то в несколько деталек от лего всего) Оль, молодец!!!автор: Spring
Спасибо еще раз :)автор: Катенка
Оля, я в восторге! Такая мелкая и кропотливая работа!автор: Химавари
какие милые зайки))) люблю амигуруми)))автор: Milantova
какие зайчики сипатишные))) очень милые!!!автор: Натали9999
Какая прелесть!!!!!автор: Spring
Девочки, спасибо большое :)автор: Олик
Девочки, какая красота тут у вас)))!!! прям молодцы, что находите время такие шедевры творить!!! автор: Claire
Оль, так тонко, красиво! Чудо зайки!!!автор: Аня-neblandinka

Пользуясь свободным временем в отпуске,я решила опробовать новое хобби - шитьё кукол - Тильд и сшила свою первую куклу.
Вот такой у меня получился летящий кот
Конечно всё далеко не идеально,но для первого раза я получила огромное удовольствие и кажется заразилась тильдами
Впереди уже куча планов! автор: julie87
Анют,очень здорово!)кот-мечтун)автор: kammellina
Здорово,Анют! Очень здорово!автор: Гермиона
Ань, ну просто мимимими-кот!!! правда! я такого вообще в первый раз вижу! чудесный! :) и где ты ткань такую нашла :)автор: Spring
У Севы пеленки такие :)автор: Гермиона
Оля! куплю ваши пеленки)))))автор: Аня-neblandinka
Спасибо,девочки! Настён,твоего комментария я больше всех ждала
да,я хотела чтобы он был "мой" оригинальный,ну а желание у меня сейчас хоть и не оригинальное для этого форума,но заветное - вот и малышик так у него появился
. Ткань купила,кстати,в магазине ткани на ул.Бекетова (ост.ул.Моховая)...пришла туда за другим,увидела и решила,что мне надо! автор: Spring
Да, кот заряжен на результат. По симоронски прям. Молочина, Аняавтор: блондинка
Анютка,клёвый какой котик!!!Обожаю котов и заек!!Этот кот просто отпадный!!!
Какие у тебя руки.. золотые!!
какой клевый тильдокот) а главное со смыслом)) пусть аист правильно поймет намек)))
Пожалуйста, подождите.