Мне просто так нравится время вылета у них и то, что прямым шуруют. И пофиг что без питания. А если брать другие компании, то там цена уже пипец с пересадками даже

Спасибо за отзыв, Тань. Подожду, может еще кто летал
тоже в самолете свидетелем малоприятного разговора была именно с таким настроем, удивилась выдержке бортпроводников
единственное...не помню прошлого года, но расстроило, что никто не улыбался. вообще. ни при приветствии, ни в самолете, непривычно как-то...в Стриже бортпроводники лЫбятся до зубов мудрости, (не самолет, да, но сервис же), а у Уральских и туда и обратно с жутко угрюмой командой летели, мелочь, а все же)
Просто слишком большое количество однотипных жалоб насторожило. Поэтому и спросила здесь. Но видимо все эти отзывы от туристов, летающих с турпакетом, где автоматом идет базовый тариф с максимальными ограничениями, а не самостоятельно путешествующих. С требованиями авиаперевозчика не ознакомились, отсюда и шок видимо )))))
В самолёте всегда можно попросить налить воды в бутылочку, ни разу не отказали, прошу на всех рейсах почти, таскать 1,5 не хочется
P.s. смесь я развожу только в кипяченой воде и понадобится она мне может когда угодно,а бегать по всему аэропорту и искать кто нальет кипяченой воды не очень то и удобно,да и чаще всего наливают кипяток.
В Стригино просто спросили: 'Для ребенка?', я подтвердила. Достать и показать не просили.
Через неделю в Симферополе на такой же комплект (вода и пюре) спрашивали, что в бутылке, велели показать. Ответили, что вода для ребенка. Там взяли бутылку, осмотрели ее и вернули, когда убедились, что она запаянная.
всем очень нравится!!думаю вам тоже понравятся, по цене да там выше нижегородских баз
ничего себе!! Тань, а как с монокомпонентными пюре дела обстоят?