автор: Козень
Суперские бусики!!!!!!!!!!!!!!!
автор: Spring
Спасибо большое :)автор: Татка86

внутри - вишня в коньяке и трюфель
автор: Козень
Вкусняшка и симпатяжка!!!автор: your-friday
Очень красивый букетик! автор: Вовина Кошка
девочки-какая ж красота !!!!!!!!!!!!!!!!!!!автор: РисочкаИрисочка
Натс писал(а) в 21.06.2010 в 11:06:
Девочки, а никто сам не делал саше?
Мы с мамой решили сделать сами, идей у меня много,но пока не решу какая лучше. Вот в интернете нашла такое,но я хочу для детской одежды, а это для мелочей. И как-то не особо оригинально. Можно же сделать это панно в виде домика, или с разными животными-карабликами-машинками и т.д. на кармашках.
Ой, вы мне прям идею поддали.) Отличная какая вещь!!!Девочки, а никто сам не делал саше?
Мы с мамой решили сделать сами, идей у меня много,но пока не решу какая лучше. Вот в интернете нашла такое,но я хочу для детской одежды, а это для мелочей. И как-то не особо оригинально. Можно же сделать это панно в виде домика, или с разными животными-карабликами-машинками и т.д. на кармашках.
автор: your-friday
Девочки, а где купить бумагу для букетика из конфет? В нижней части желательноавтор: Венерианка
Можно использовать упаковочную - она в магазинах для подарков, наверно, продается. А вот как на фото выше гофрированная бумага - ее можно поискать в канцтоварах (только не сильно мелкие магазины, я очень люблю Канцторг на пл. Комсомольской, там неплохой выбор по цветам
), или помню, что была такая в Ашане
автор: Оля1486

Я тоже немного похвастаюсь. правда идея не новая Но делала сама, подруге на свадьбу.автор: Spring

Материалы - остатки слингов Дидимос Индио Ультрамарин и Дидимос Ян :)
Так что теперь у меня есть обалденный слинго аксессуар. Мне очень понравился
автор: Spring
:) спасибо, Полин, но я слишком плохо шью для этого :)автор: kammellina
Оля, я просто поражаюсь тобой, что ты только не делаешь:-) :-) :-) Какая ты молодец! я к тебе в очередь за слинго- бу сами, когда буду беременная:-) :-) :-) автор: Spring
:) спасибо, ЮлечкаЭтот чехол - вершина моего швейного мастерства. Просто мастеркласс отличный. Для самых профанов
автор: your-friday
Оль, отличный чехол вышел!!! )) Мы с тобой на одном этапе сейчас, тоже начинаю дружить с машинкой. автор: Spring
:) Маш, я точно не подружусь, только на Вы, не мое этоавтор: Катенка
Оля мастерица! Если есть талант, то умения придут! Главное практиковаться!автор: Пташка
Боже, какая красота!!!!!!!!! И как аккуратно все сшито!!!!!!!!!!!!!!!!! мой восторг!!!!!!!!!!!!!!!автор: Фуфик
Олечка, я тоже в толпе поклонников твоего творчества) бусики твои супер! чехол тоже) как только так сразу к тебе автор: Spring
:) Лена, я даже и не подозревала :) очень приятноавтор: your-friday

Шапка "Веселая квакша"
Хлопок. На не сильно холодную осень и будущую весну. Связала к зеленому костюму. Теперь моего ребенка еще чаще будут принимать за мальчика )))
автор: Гермиона
иии! какой у тебя мальчик-то симпатичный, прям как девочка)автор: your-friday
Спасибо, Насть! Но я прям начинаю уже неадкватно реагировать. Катю даже во всем розовом называли мальчиком пару раз! ) автор: julie87
Маш,ну вот как всегда)Очень здорово!Катюшка по мне так прям девчачья девчонка даже в этом наряде)автор: your-friday
Спасибо большое, Юль! Стараюсь наряжать малышку свою поинтересней.автор: your-friday
Взрослая коллекция тоже будет, скоро! )) Себя же надо тоже утеплятьавтор: Катенка
Не устаю удивляться твоей фантазии, Маш! Квашка прикольная, а Катерина просто очаровательна в этом образе!автор: your-friday
Спасибо Катюш! Я много идей черпаю в интернете, преобразую их и делаю что-то свое.автор: Malishka
Ух ты!! Лягушка- отпад!!!автор: Эка
ЕЕЕЕ!!!!! Вот это Ква!!!!! Маша, образ нереально крутой!!!!! Очень клево выглядит!!!! Ты просто молодчина! А Катюля-красотка!Зы: у нас та же ситуация с "мальчиком": ни слинг в цветочек, ни розовые наряды никого не смущают))))
автор: yozhing
какой лягушонок!!!!! Маша, у тебя волшебные руки, не перестаю удивляться и восхищаться тому, какую красоту ты для своей девочки делаешь своими руками.автор: olimp108
обалденная шапка! все вместе вообще чумаавтор: your-friday
Оля, спасибо! Мне тоже прям понравилось, как вместе с костюмом все вмотрится. Надеюсь, еще успеем поносить. А то вон все холодает и холодает...автор: Incredible
Очень-очень классная шапочка!автор: lubimka
Царевна лягушка какая! Здорово! Маш, мою Машулю тоже вечно мальчиком зовут) Тут бабка одна заглянув в коляску (Маша была в розовом костюме и шапке), сказала, что все девки будут ЕГО))))автор: your-friday
Спасибо Марин! Ну, надеюсь девчонки скоро отрастят косы и тогда уж их перестанут называть мальчиками.автор: your-friday
Спасибо, Алла!автор: your-friday
Девочки, у меня вопрос к тем, кто шьет. сть у меня брюки, по покрою они а-ля джинсы. Они мне велики в пояске. Как можно незаметно убавить их?автор: МаЛьвина
незаметно вряд ли получится,у джинс обычно пояс цельнокроеный без швов, по этому пояс придется все таки потревожить.Ноесли старательно идолгопоквыряться и спрятать шовчик весь вовнутрь,внешний вид это не испортит. Можно ушить либо по обоим боковым швам,либо сзади по среднему шву,это уже надо смотреть по обработке и по тому как лучше на тебе сядет.автор: your-friday
Ань, спасибо зап советы! я попробую, жаль просто так лежат брюки совсем новые. автор: МаЛьвина
Можно сильно не заморачиваться и застрочить просто шов во внутрь.Все равно внутрь в штаны к тебе никто не полезет)),просто я заморочена на том чтобы максимально восстановить изначальный вид автор: Мармеладовна
Девочки-рукодельницы. У свекрови скоро ДР. Все есть у человека, хотим что-нибудь на память подарить. Точно нужна открытка и....еще что-то) Сама с руками не дружу. Может в личку постучитесь с идеями и предложениями? Наткнулась на скрап-альбомы, но не понимаю, они для чего? Может скрап-ежедневник какойавтор: Пташка
Девочки - рукодельницы, я к вам с вопросом....задавала его в теме про слинги , но что то никто не откликнулся, может тут подскажете - кто нибудь сам переделывал кенгуру в рюкзак????автор: Химавари

автор: Татка86
Здорово как!!!!!
Пожалуйста, подождите.