На одном дыхании почитала отчет...трогательные моменты....ты молодец!настоящая Мама!!!!! И так все подробненько)я не могу похвастаться таким отчетом-мы что-то вообще сразу родили как то))))
Тань, прочитала отчет на одном дыхании! И ваши плавательные достижения - молодцы!!!
Все хотела написать, что недавно перелистывая журнал Фитнес-Дайджест видела твое фото еще в беременность)
я вас вчера в Ганзе видела, Тань) мы на Др в детский центр туда ходили с Аришей)
подходить не стали, т.к. Мика чет у вас хныкал, Рома с Котей рядом беспокоились)
ты - супер худышка, мальчишки крутыЕ!
Блин!!!! В следующий раз подходите! А Мига в кои то веки решил покапризничать)
А мы потом в этот детский центр тоже пошли/ думаем таи Косте др устроить)вам понравилось?
Ага) прикольно! Аришка часа три прыгала там, бегала, я уманалась ее догонять...
в общем, ни с девченками не пообщались, ни дети не пообщались) зато весело)
там сейчас акция (это наши знакомые хозяева), если 6 детей набирается, час оплачиваете, второй час в подарок. до марта. как раз успеете)
Танюш, вчера прочитала твой отчет с телефона!!! Вспомнила себя год назад. Тоже осенней ночью, кстати, лежала в родилке, смотрела в окно на проезжающие машины и думала, что это со мной уже ВТОРОЙ раз...ностальгия прям какая-то)))
Ты большая умничка А кто у тебя врач был и акушерка?
Танюш, присоединюсь в всеобщим восторгам и восхищениям! УМНИЦА!!! Такой ответственный подход))) Я даже представить боюсь вторые роды, мне кажется, у меня паники будет больше чем в первые. А тут человек еще и работу над ошибками выполнял))) Пусть спортивные начинания твоих мальчишек принесут свои плоды! И пусть у вас и дальше все будет позитивно и дружно))
Спасибо, Ксюш! Я тоже очень боялась вторых родов- потому что знала, что не совсем правильно вела себя во время первых родов)
А когда морально нас опиваешься на правильную работу и правда легче)
Таня, я не перестаю восхищаться тобой и вашей семьей)) дочитала отчет, очень четкий, очень по делу и очень полезный)
Тоже вдруг захотелось за вторым))но сначала - привести себя в такую супер-форму)) ибо на ложных потугах не хватало мне самоконтроля и растяжечки))))
Анют, спасибо! Да, хорошая подготовка к родам реально важна!
И здорово, что мой отчет оставляет желание сходить за вторым! ) для меня это очень высокая оценка)
И я прочитала и пребываю в восторге! Так все подробно, я вот даже на следующий день после родов не смогла бы так детально все описать, ты умница! Такая красивая, стройная, спортивная. И семейство у вас чудесное, счастья вам и здоровья на долгие-долгие годы
Прочитала) Вот по этому пособию я и пойду рожать в феврале Хочется прям распечатать и действительно взять с собой на роды! Ну или пора мне начать заучивать наизусть! Вот это дисциплина, вот это самоконтроль, вот это подготовка - и физическая, и моральная Супер!
Таня, прочитала твой отчет!! Очень интересно, трогательно и все как есть! Спасибо!
Ты и правда такая молодец! Даже спортом успеваешь заниматься! Выглядишь на отлично!!
Счастья тебе и твоим мужчинам!!
Тем временным мой младшенький научился брать ручками игрушки! Очень любит вынимать соску изо рта)
А нага любимая игрушка- сороконожка, которую нам старший брат Костя подарил!)
Начало положено - сегодня втроем ездили в бассейн! Дети вели себя отлично! Прогрелись в хамаме и бане! Намылись! Наелись! Мика сразу же уснул, Коська в коматозе)))