Такой масенький, только родился, а уже такой смышленый взгляд! Таня, с каждым последующим сыном вы совершенствуетесь :) Он чудесный! И идея супер с фотками, все что было не реализовано с первым ребенком можно успеть реализовать со следующими
Таня, присоединяюсь к всеобщему восторгу
Сынулька красавец, фотографии супер. Так ярко и нежно одновременно.
А еще будут ? С мамой есть фоточки? Любоваться вами можно бесконечно
Ян, все руки до отчета никак не дойдут! Да и фото окончательные с наших фотосессия будут только к октябре( надеюсь, что к этому времени. Все- таки начну писать свой отчетик и просто оставлю место для фото)
Танюш, Миша просто очарователен! нежно, трогательно... Так хрупко и одновременно сильно!!! Как Костя в садик ходит, все хорошо, нравится ему? Привыкает к братику?
В сад пошли хорошо, остаемся до полдника, воспитатели им довольны- сам ест, хорошо играет, спит, поросится на горшок)
Вот только вчера мы заболели( темпа поднялась, на Костю было жалко смотреть- висел на мне тряпочкой((( сегодня намного лучше, но с садом теперь придется повременить
А у Миши новая забава- мы доросли до мобиля- в нем нам нравится и музыка, и фигурки, и самое главное- вибро))) как только включаю вибрацию- мы сразу улыбаемся и успокаиваемся)))
Таня,поздравляю вас с рождением второго мальчика!!! Михаила!
По-моему вы уже очень очень счастливые - будьте здоровыми!
А тебе теперь в мужском внимании быть вечно молодой и цветущей мамой!
Танюш, я наверно последняя, вот только вспоминала тебя что уж давно ты беременная то , а тему то не вижу, что ты уже давно дважды мамочка! Поздравляю от всей души, желаю огромного здоровья всей вашей семье, ты теперь в окружении любимых мужчин! Мишенька, просто прелесть, с первого взгляда на фотографии очень похож на братика!
У нас новое достижение- мы с Мишей освоили слинг сегодня. По-моему получилось вполне удачно, хотя конечно будем совершенствоваться)
Теперь я надеюсь меньше буду разрываться между мальчишками, когда им одновременно нужна мама) с Мишей в слинге смогу больше времени Котьке уделять) тем более в сад мы пока не ходим- у Кочти ларингит, лечимся дома(
Наконец я научилась, как без скандалов оставаться с мальчишками втроем- Мику мы отправляет спать на балкон, а сами проводим с Котей время/ готовим вместе, играем, рисуем...
Тем более Коте сейчас гулять нельзя, поэтому Мика один выгуливается на балконе)))) спасибо радио няне)
А по вечерам собираемся вчетвером в большой комнате и играем вместе( Миша правда пока пассивно принимает в этом участие- сладко спит у груди) - вот в такие моменты ко мне приходит осознание, что мы настоящая и уже достаточно большая семья!!!! Я так счастлива, девочки!
Не смотря на все трудности, которые применились к нам в последнюю неделю ( моя темпа в 39,6, Котин ларингит) - я так рада, что у меня такая жизнь!!!!
Еще бы погода наладилась )