На вопросы о размерности орг всем отвечала что в размер.Но какой же это "в размер" когда на рост 80 см, 86 размер уже мал.
Можно конечно намладшего оставить,я в принципе и планировала ,чтоб ему потом носить можно было.Но вот так чтобы сразу на него так заранее..денег на это нет,Надюше получается сейчас ходить не в чем,а ему на год вперед одежду покупаем.
В прошлом году спали в коляске в Керри 250 гр. до -10 гр. просто на х/б слип, ниже - поддеву одевала и все. А вот с комплектом разобраться не могу.
Плотность наполнителя Рекомендуемый температурный режим
100-150 г/м2 от -5 до +5 (осень, теплая зима)
150-200 г/м2 от -10 до 0 (холодная осень, зима)
200-250 г/м2 от -17 до -10 (холодная зима)
250-300 г/м2 от -25 до -15 (морозная зима)
вот галерея
мне в реале Лесная красавица очень понравилась, но мне хотелсь высокую, под потолок, а она в нижнем ярусе по ощущениям под 2 м в диаметре, пол комнаты займет (((
а еще не купила потому что в реале понравилась какая-то сосна, но в мозгу сидело, что НАДО - ель. Приходила раз пять в магазин за елью, но западала на сосну и уходила ни с чем ))))

это иллюстрации)) смотрим на ёлку))) ---> :))
покупала в интернет-магазине вслепую, очень довольна)
а домики - да, это подсвечники, глиняные, Калининград делает, кажется. мы на годовщину покупаем себе) и долгими зимними вечерами свечки зажигаем, чтобы окошки светились)

высотой 1,5.