Плюс скидка конечно моя,получилось 1200 где-то. Но все равно А на кассе кстати еще лежали хорошие наборчики Кодали крем для рук(30мл)+гигиеничка за 299р, и куча распродажи Шанель - пудра, тушь, помада. По цене до 1500 все, запомнила только помада Руж Коко 999р стоила. Не знаю как там по цветам правда..
И о печальном. все таки грудь моя после 2х ГВ представляет собой печальное зрелище. И это при том, что я сейчас жироробасище то еще. Как начну худеть, даже страшно подумать, во что все превратится.... Напишите у кого сколько времени заняло восстановление после ГВ и насколько все улучшилось. Потому что если совсем беда будет, буду у мужа на тридцать лет просить не шубу, а пластику(
Крыгина - обояшка, что еще сказать) яркая, веселая, позитивная, как и на ютубе) что по МК... Ничего нового я в принципе не узнала) было все то же, что и в блогах, то есть тон, коррекция, брови, губы, просто более подробно. Каких-то секретов и техник, которых не было и не будет в блоге, ну как обещали, я не заметила) она показывала как делать стрелку из блесток, но по этой теме будет у нее еще урок, как она сказала, то есть опять же никакого эксклюзива)
Вопросы задавали из серии "как подобрать помаду", "какие румяна", нависающее веко)))
Лена призывала всех оборудовать дома место для наведения красоты, чтоб было и хорошее зеркало и правильное освещение, это важно. То есть не полочка над раковиной и не стульчик у окна, а как в гримерке с лампами)) сказала, что такие лампы есть в икее)
В целом мне понравилось, прикольно послушать и посмотреть на нее живьем) а по инфе ничего особенного, ИМХО
Понравился разбор именно моего барахла (косметички)) сказала выкинуть только серые тени, и вообще избегать холодных ярких оттенков, это не мое вообще. (А я столько лет красилась серыми тенями!) похвалила за тональники, все подобраны правильно! Говорит, у всех в основном с этим беда)
Потом начали краситься, на одной половине лица она, на второй я повторяла под руководством. Она сделала мне брови! Нормальные человеческие брови вместо моих червяков, с которыми я никак не могла совладать, даже после просмотра крыгиной.
Есть у меня палетка кремовых корректоров разных цветов, я никак не понимала как ими правильно пользоваться, хотела уже выбросить, но решила взять показать Тане. А она мне как раз этой палеткой макияж и сделала, сказала что цвета прям мои-мои и вообще то что надо! Вот какая польза))
Еще у меня рухнула надежда подобрать красную помаду, видимо цвета нюд - это действительно все, на что я могу рассчитывать. Зато у меня теперь есть список по конкретным маркам и номерам))
Так что мне очень понравилось и очень всем рекомендую. Можно стописят раз посмотреть Крыгину, но без практики на своем лице будет все равно не то, ну по крайней мере у таких криворуких как я))
Мне что очень понравилось - она такая милая и обаятельная, прям классная!
народищу тьма!!! Разбираются все подряд, а консультантов не дождаться! Но за то что хотела урвала и со скидкой отличной
Правда у меня после Летуаля всегда голова трещит, как там девок работают