Открыть двери можно было вообще без проблем, даже не дожидаясь остановки. Потому что дело было на Ванеева, автобус шёл по первой полосе, к тому же там пробка из-за ремонта моста. То есть он бы высадил девушку прям на тротуар, даже никакой опасности.
А он не только не сделал этого, но ещё и от Панина до Советской ехал без остановок, а мужчине приходилось держать этого ненормального поваленным и с заломанными руками весь этот не самый короткий в данной ситуации путь.
Мы долго не могли выбрать, какой ограничитель поставить.
Перед началом этого летнего сезона, всё-таки определились и поставили. Заказывали из Москвы.
А так, лучше уже определяться и ставить защиту на окна пораньше: когда ребенку годика 1.5-2
Падение из окна - является одной из основных причин детского травматизма и смертности. И таких случаев: упасть и не погибнуть-единицы. И очень часто, москитная сетка способствует трагедии, ребенок чувствует себя за ней в безопасности и опирается как на окно, так и на нее
Еще что удивительно (это я уже на тему судьбы и кирпича рассуждаю): женщина в черном прям за пол-секунды до этого перед машиной прошла, а наряду с погибшей под машиной оказалась девушка в бежевом плаще. Но колесо проехало именно по погибшей. Так что та, что в бежевом, определенно родилась в рубашке, даже представить боюсь, в каком она состоянии была после этого...
Согласна, что вряд ли она педали перепутала, она именно на бордюр заехать хотела, поэтому и газанула. А дождаться, пока люди пройдут, ума не хватило
Уже второй день эта ситуация перед глазами. Девочки, особенно когда с колясками гуляете, будьте внимательны и смотрите в оба!
я уже не знаю, пешеходам везде опасно стало - на остановке сбивают, на светофоре, ожидая свой свет, сбивают, на переходах сбивают
у нас месяца два назад ситуация была рядом с домом, муж гулял с ребенком, и пошли в магазин, прошли через переход, дошли до магазина, вышли через 10 минут, на том месте, где они проходили, машина в столбе торчит!
случись это раньше, мои бы оказались под машиной!
вот как?!!!
Летать что ли теперь только остается!
вот еще вчера на такое видео наткнулась случайно, на ночь не стала сюда скидывать, действительно второй др, беременным и лицам с неустойчивой психикой не смотреть!
https://www.youtube.com/embed/5RAaW_1FzYg?feature=player_embedded
Просто, для истории расскажу как перепутала, я.. у меня как раз коробка автомат.. парковалась я к забору, уже почти подъехала, хотела поближе.. едет она у меня если слегка приотпустить педаль тормоза.. и вот так вот я ее подгоняла поближе к нужному месту.. потом я решила остановиться, и видимо рефлекторно перенесла ногу на другую педаль, до этого ехала ведь))) ну вот и нажала.. но проехала я 20см, а не несколько метров в гору, да еще и по лестнице..
в эту пятницу мой папа ехал по богородской трассе в сторону Павлово.
из кустов на встречу вылетел пьяный мужик, перебежать дорогу решил.
камаз резко вильнул влево, чтобы этого придурка не задеть - и по касательной влетел в машину моего папы.
папа лежит в реанимации Павлово в крайне тяжелом состоянии, черепно-мозговая травма и улучшений пока нет
водитель камаза сидит в милиции и если не докажут, что на дороге был пешеход, его ждет уголовка
а урод-пешеход благополучно "испарился"
уж лучше бы его задавили, вот ни капли за эти слова мне не стыдно.
потому что мой папа всегда аккуратно ездит, всегда пристегнут, соблюдает скоростной режим. о том, чтобы пить за рулем, вообще никогда речи не шло.
и из-за урода, который выбежал на дорогу, мы теперь молимся только о том, чтобы он был жив и пошел на поправку.
Просто кошмар(( даже если путаешь педали, мозг то должен включаться