После отдыха, 22марта мы пошли на УЗИ, где нам сообщили главную новость-на ближайшее время забыть про детские отделы с одеждой для мальчиков, про мужские имена, про машинки и футбол

Скопирую из темки эмоции того дня
Сердце колотилось бешено

водит, значит тетенька своим датчиком, а мы лежим....и притихли....хотя обычно, когда я лежу на спине, выдаем такие пиночки и перевороты

на первом узи нам сказали, что похоже пока на мальчика...но все может поменяться... папа у нас был доволен и счастлив и был уверен, что у нас сыночек....честно и я попривыкла с этой мыслью, хотя в душе таилась надежда, так я мечтала о девочке.....Как я буду плести ей косички,

выбирать розовую одежду,

учить правильно одеваться,

ходить, следить за собой, рассказывать о последних модных тенденциях, и знала, что если родится дочка, муж влюбится в нее,

как когда-то в меня

не сможет и дышать без нее, будет просто на 7-Ом небе от счастья

это будет маленькая наша

частичка нас, просто на руках будет ее носить, обожать и никогда никому не позволит ее обидеть

вот так сильно я хотела доченьку, может я боялась, что в семье у нас никто не знает, как обращаться с мальчиками

Поэтому готовилась стать мамой и мальчика тоже, и мы даже придумывали имена для мальчика, и модную одежду для мальчиков я уже присмотрела, и даже представила себя мамой мальчика, и конечно понимала, что главное, чтобы был ребенок здоровый...а мальчик или девочка не так уж важно....да и вокруг все говорили, у вас точно будет мальчик!...... НО......я слышу заветные слова У ВАС ДЕВОЧКА!!!!!! И счастью моему нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне кажется я раз 10 сказала да ладно?????

а муж подскочил к экрану и сказал Вы точно правильно все посмотрели???? Она сказала, да, конечно, вот смотрите, и показала все в подробностях

я лежала и слушала, как говорят, что все хорошо, все правильно развивается, что все на месте, а по щекам текли слезы счастья

мы были в шоке оба, хотя оба знали, что на первое узи рассчитывать не надо, что все может поменяться. Я скакала и прыгала, как маленький ребенок

, а муж сказал, ну поехали тогда за принцессной одеждой

и вот первая наша принцессная пижамка от любимого папочки
П. С. Муж сказал, что тоже чуть прослезился даже, хотя я не ожидала такой реакции от него

люблю его всем сердцем
И на фото справа наша малышка

показывает нам, что все у нее супер(большим пальцем)

она такая милашка, наша крошечка

мы весим 450гр, сказали длинноногая наша красавица