тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г

Каждый раз захожу сюда и переживаю за каждую! Уверена, что у всех вас будут замечательные детки. Жалко, что это не всегда сразу случается, а приходится ждать и проходить эти испытания. Я тоже уже за 2 года и надежду теряла и  свечки святым ставила, а случилось все, когда я махнула рукой на все анализы, написала заявление на увольнение, а через несколько дней тест показал вторую полоску. И у вас все получится! самое главное - это вера!
  Каждый раз захожу сюда и переживаю за каждую! Уверена, что у всех вас будут замечательные детки. Жалко, что это не всегда сразу случается, а приходится ждать и проходить эти испытания. Я тоже уже за 2 года и надежду теряла и  свечки святым ставила, а случилось все, когда я махнула рукой на все анализы, написала заявление на увольнение, а через несколько дней тест показал вторую полоску. И у вас все получится! самое главное - это вера!  

Каждой по цветочку)
 Каждой по цветочку)
 Викуль,и не говори! Чем бы дитя не тешилось.. после пятничных переживаний я пошла после работы гулять по магазинам,выбрала самый красивый горшочек и решила,что пора фикусику место в нашем доме определить. А то корешки начали уже неделю назад образовываться,а я всё никак его посадить не могла!
  Викуль,и не говори! Чем бы дитя не тешилось.. после пятничных переживаний я пошла после работы гулять по магазинам,выбрала самый красивый горшочек и решила,что пора фикусику место в нашем доме определить. А то корешки начали уже неделю назад образовываться,а я всё никак его посадить не могла! 

Так что мы тебя подозреваем
 и следим за тобой
  и следим за тобой  

готовится к отпуску!!! У меня тут тоже казус был, писала подруге даже, на работе весь день ела соленые грибы и тут же чай с вишневым вареньем) и все, я за весь день больше ничего не ела, грибы и варенье
 готовится к отпуску!!! У меня тут тоже казус был, писала подруге даже, на работе весь день ела соленые грибы и тут же чай с вишневым вареньем) и все, я за весь день больше ничего не ела, грибы и варенье   говорю, вот не пила бы таблетки, подумала бы что беременная я
 говорю, вот не пила бы таблетки, подумала бы что беременная я   

Я позавчера купила с горя копчёной салаки,приношу домой, сидим с мужем едим...Он поел,свою тарелку отнёс,а я ещё поела. Потом думаю,что надо попить и знаешь чго попила? Несквика!
 Я позавчера купила с горя копчёной салаки,приношу домой, сидим с мужем едим...Он поел,свою тарелку отнёс,а я ещё поела. Потом думаю,что надо попить и знаешь чго попила? Несквика!  Муж смотрит и говорит:"Чем же я тебя беременную кормить буду,если ты сейчас салаку Несквиком запиваешь?"
 Муж смотрит и говорит:"Чем же я тебя беременную кормить буду,если ты сейчас салаку Несквиком запиваешь?"  

Я тоже как овощ, но спать не хочу, могу просто сидеть и точку какую-нибудь в стене сверлить взгядом минут 10-15...потом "отпускает"
Я тоже как овощ, но спать не хочу, могу просто сидеть и точку какую-нибудь в стене сверлить взгядом минут 10-15...потом "отпускает"  

У меня даже малейшей надежды не было в этом цикле почему-то.. хотя во все предыдущие, я верила даже после начала М
 У меня даже малейшей надежды не было в этом цикле почему-то.. хотя во все предыдущие, я верила даже после начала М