тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г
Есть у меня знакомые. Не дал Бог деток, что поделаешь. Раньше не было столько методов и возможностей. Усыновлять не стали. Так ты знаешь.. таких нежных отношений и такого уважения друг к другу я сейчас встречаю оочень редко. И ни у кого язык не повернется сказать, что они не семья..
Поэтому прочь грустные мысли, и всех в лес, кто тебе их в голову закладывает!!! Все будет, обязательно!!!
Держи
И как плохищ, пишу тебе!))) Не рождение малыша делает вас семьей! Вы семья уже изначально! Двое!!!!! Даже без штампа в паспорте вы семья!!!!!!
Даже не смей это в себя впускать!!!!!!!!
И да, я тоже раньше с пеной у рта готова была это все людям доказывать)))) тем самым коллегам или знакомым, которые неосторожно что-то мне говорили))) но потом я просто успокоилась. Потому что поняла! Мне уже повезло! У меня есть самый любимый в мире мужчина! И вместе у нас все будет! И мне все равно, реально все равно, что думают другие! Потому что меня уже боженька в темечко поцеловал и дал мне самого в мире дорогого мне человека!!!!! И мы уже семья!!! Уже рядом! Два полноценный человека, а не половинки)))))))
Кстати, на этот новый год я даже малыша не просила и в желаниях не загадывала. Потому что боюсь спугнуть свое счастье! Пусть все идет так, как идет. У меня свой путь! Длинный он, извилистый и в нем много таблеток, но он мой! Никому не отдам)))
Это я так сбивчиво к чему? К тому, что лесом всех шли!!!!! Вы клевые!!!!! И да, все обязательно будет!!!!!!
тяжело было (((
я понимаю!
Муж тоже как-то пару раз в этом ключе высказывался, типа "у всех семьи как семьи, а у нас..." за год до моей Б вообще выдал в запале ссоры "поживем лето до 30, а там, если не родишь.....". Ну и что. Родила - и не надо ему ничего было как оказалось.
так что главное - это ваши отношения, если вы в друг друге уверенны и доверяете друг другу, заботитесь и помогаете - вы - самая настоящая СЕМЬЯ.
А свекрови, с которой у меня до сих пор чудесные отношения, я тогда съязвила, сказав что-то в ключе "если семья без детей - не семья, то по логике вещей женщина в период менопаузы - уже не женщина" (у нее тогда как раз менопауза наступала), тему на этом закрыли )))) намек я думаю был понят и больше в сии суждения при мне не пускались (ну, если я правильно поняла, что...видимо ее или чьи-то из родственников слова тебя задели).
Так что не накручивай себя и выкинь такие мысли из головы. А тех, кто такие вещи тебе говорит, шли дальше.
Я не знаю от куда в обществе столько шаблонов типа "семья без детей - не семья", "надо обязательно родить до 25" и т.д.и в тоже время огромное количество сайтов,форумов,иллюстрационного материала для тех,кто идёт к мечте долгим и извилистым путём! Люди сами себе противоречат,часто бывают очень жестоки,это просто жизнь,нужно из-за всех сил стараться не подпускать это к себе, НИ ЗА ЧТО! Пусть в этом копаются те,чем больше нечем заняться кроме как давать оценку чужим семьям!
У меня тоже есть родственница,которая однажды очень красноречиво высказывалась на тот счёт,что настоящей можно назвать только семью,где есть дети. И так у неё складно получалось...одно НО - забеременела она случайно,по той же причине вышла замуж..ну да,наверное именно такую семью можно назвать настоящей
.В общем,как говорят " на каждый роток не накинешь платок",поэтому держимся, берём силы в любви мужа и улыбаемся и машем всем,кто желает нас обидеть!
Держи цветочек,Надюш и больше не плачь!
а остальные пусть говорят, что хотят, не от большого это ума.
Точный ответ,я думаю,может дать только врач,который знает конкретную ситуацию. И если Терешкина так сказала,вероятно так и есть
А если уж так посудить, то на КАКОЙ именно цикл надежды нет?! 
не обращайте внимания на всю эту писанину.. верьте своему врачу!