Я вот тоже думаю, что если в Доскино переедем (блин, проблемы у нас с этим нарисовались, хоть плачь), так я думаю малыша всё-таки не в Доскинский садик на очередь ставить (туда, если что, завсегда попадем), а в известные нам Центры развития. И в этом случае придется каждый день возить и старшего в лицей, и младшего в сад.. Так что было бы желание)
Я вот тоже думаю, что если в Доскино переедем (блин, проблемы у нас с этим нарисовались, хоть плачь), так я думаю малыша всё-таки не в Доскинский садик на очередь ставить (туда, если что, завсегда попадем), а в известные нам Центры развития. И в этом случае придется каждый день возить и старшего в лицей, и младшего в сад.. Так что было бы желание)
Сейчас вот подумала: ну как же мы отсюда? Вот с Денькой гулять выходим, и думаем: то ли перед домом по велосипедным гоночным трассам покататься, то ли в парк пойти, то ли вокруг двух парковых озер погулять, то ли в скверике, то ли в 777 доехать и там в городке.. Да и садики прекрасные тут для Деньки выбирали, теперь и другие суперские знаю, куда бы очень хотела младшего отдать, и лицеи... Мы пару лет думы гоняли, в какой из них на курсы ходить: оба в пешей доступности, оба сильные и т.д. Магазиинов тоже на любой вкус.. Да и дорога в верхнюю часть благодаря метро у меня 25 минут занимает..
Но! Как бы ни хотелось переезжать в пределах этого райончика, но..... Мы готовы и рады рвануть почти куда угодно, только бы наконец своё жилье! А когда на пути этому множество препятствий, то вообще уже только бы переехать наконец, а там уж и остальные проблемы решать будем.
Везде хорошо! Главное, в своей квартире и с любимыми людьми)
Я реально пыталась "полюбить" мкр-н 7 небо...нет, не полюбить, а чтобы он для начала мне понравился, т.к. перспектива купить там 3-ку пусть не огромная, но большая.К сожалению не получается...сижу сейчас, и представляется он мне как островок, оторванный от мира(( Даже больше привлекает Мещерский бульвар, там дома, смотрю, стоят кирпичные.
Может мне расскажет кто-нибудь про них? Про школы?Детские садики, клиники платные детские там есть?
Клиники платные - в 7 небе и у Собора Онли клиник,поликлиника - 15-5 минут ходу в зависимости от места. Сады и школы или в каждом дворе или через двор. На бульваре вообще чередуются школы и сады)) Но в сад мы в этом году не попали,а если б жили на Автозаводе,то попали бы,судя по нашим форумчанам,кто родился чуть после нас. Магазинов много во дворах,много детских совковых магазинов. Метро,Евро в шаговой доступности. Ветер тише,чем в 7 небе,но все равно есть.
Мне,честно говоря,бульвар нравится гораздо больше 7 неба,до ТЦ 25 минут неторопясь с коляской, а в остальном мы туда только в гости ездим))

если б не название улицы,то как будто мы вместе жили)))