Ну ладно бы в новостройке, но в сталинке... АГВ опять же, лишний гемор. Дешево вы всяко платить за комм.услуги не будете, вас прописано будет трое-не 5 тыс. это будет, к тому же с АГВ-то.
Продать ее потом будет сложно, потому что хоть и 5 комнат, но это сталинка. Ремонт тоже когда-то надо будет переделывать, это влетит в приличную такую сумму. Да и жить среди чужих вещей, ну не знаю.... как-то мало приятно.
Продавать свою квартиру я бы тем более не стала. Кто знает, что там будет, через 20-30 лет? И сколько бы недвижимости не было, пока она есть, она может на тебя работать и на детей твоих.
А тут будет большая квартира в 5 комнат, но от нее никакого толка.

Жила на съемной, и чувствовала себя не комфортно.

разменять всегда успеете,правда спрос на такие квартиры не велик,но будем надеяться,что лет через ...цать Дзержинск будет преуспевающим городом и найдется какой-нибудь иностранец,готовый купить ее дороже себестоимости)

а про будешь ли в чужом добре счастлив.. да будешь, пока на свое нет денег... а как появятся, тогда и поменять не долго...
у нас сейчас квартира всяким хламом обставлена.. и тоже не своим, кто что подал, когда съезжались.. и нормально.. вполне себе счастлива была)) сейчас свое покупаем..

Вот, например, в ЖК Цветы в 10-м доме продавали трешки, 82 кв.м цена 3.9-4.0 млн.http://www.tsvetynn.ru/?id=424, это дешево, потому что у нас в 7-м Небе сейчас 2-ка 3.4-3.5 млн. стоит, 61 кв.м.
Сколько у вас средств с двух квартир? Может быть пособирать по родственникам, по родным, наскрести недостающую сумму, раз ипотеку не можете взять. Твою квартиру сдавать (или бабушку в нее перевезти, а ее сдавать). С этих денег раздавать долги.
Ну вот я бы нашла выход и купила трешку лучше, а свое жилье оставила потомкам.

да и планировка у второй гораздо интереснее

Да, хотелось бы приехать на все готовое, жить да радоваться и забот ремонтных не знать, но квартиры с новым ремонтом и стоят других денег. Я бы вот тоже сделала бы пусть проще и дешевле, но по себе всё. И пусть у меня не за 200 тысяч душевая кабина стоять будет, а ванна обычная... не в этом счастье. Просто так не хочется копейки на ремонт этот наскребать. Потом на мебель. И квартплата будет "капать" нехилая, а жить мы там как минимум полгода не будем. И так и получается, что, вроде и не торопимся, но сил уже моих больше нет)))

В 7 доме в 1-ом подъезде трешку продают. Изначально выставить за 3,3, сейчас за 3 млн отдают. Ремонт средний по словам бабушки.
Во 2-м подъезде тоже трешка 3,5 млн вроде. Там евроремонт, но на любителя.

Но если вдруг надумаете, то пиши. Ключи от всех квартир есть у моей бабушки, которая живет в этом же доме. Покажет, если нужно.

И еще, по-поводу 5-комнатной, Лен. Главный аргумент, это не выгодное вложение, такие квартиры покупают оооочень редко, больше всего в ходу однушки и двушки. Поэтому, продав эту квартиру, вы сможете в НН купить 2 однушки только или в Дзр двушку в старом фонде и однушку в новом, в лучшем случае.
А по ремонту, у нас сестра мужа в своей двушке делала, купила с черновой отделкой. У нее вся квартира по ремонту обошлась в 200 тыс., кажется. Можно брать не супер дорогие материалы, но сделать все красиво и со вкусом.
Но решать вам, конечно

у меня мама тоже не платит летом, у них счетчик в доме.
у нас якобы тоже есть, но мы и летом 2200 только за отопление отдаем.

Ааааааа, поняла теперь! Ира, спасибо!)))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Krysenok (19.07),
KAPITON (19.07),
Матурм (19.07),
keyL (19.07),
Lebedushka (19.07),
Astazavra (19.07),
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),