Работаем мы с мужем в верхней части до 5, садик до 6. Забирает обоих гавриков моя мама, ждет нас и уезжает домой.
Все ли я успеваю с работой и двумя детьми?) НЕТ))) Приезжаем, нужно всех накормить, это час. Нужно за всеми прибрать, самой поесть, посудку помыть за всеми. Уже глядишь и спать пора. Всех уложишь, и либо своими делами личными занимаешься, либо делаешь что-то по дому. Иногда правда ленюсь и тупо сижу в интернете)) Муж ворчит, какая я никчемная жена))
Но мне очень не хватает личного времени и пространства. Вечером детки не дают, а ночью уже ничего не хочется, только спать. Устаешь больше морально - на работе люди, шум, гам, и вечером ураган из детей))) постоянное МАМ, МАМ, МАААААМ!
Хотя в принципе меня все устраивает)))
Муж тоже надеется, что я прозрею, или что совесть выспится моя, наконец, и я пойду работать. А я не хочуууууууууууууу..............................................................
Я пропащий человек?
Но
Sestranevesty писал(a) 03.12.2013 в 14:58:
в худшем просто работать. потому что это НАДО
не пошла бы, наверно.в худшем просто работать. потому что это НАДО
мне все пророчили, что мне тааак тошно будет с ребенком дома сидеть...моя бы воля - я бы так и сидела всю жизнь ))) чем заняться, чтобы мозг не кис, всегда можно найти и дома.
но с августа мне светят трудовые будни, если раньше не вызовут
А так у меня все как у Наташи-Сестры. Только муж пока за то, чтобы я дома была. Поговорили с ним, обещал сказать, если будет видеть необходимость в моем выходе на работу. Буду искать подработку на дому )
Во-первых, девочки, всем удачи на новых\старых местах! Набраться терпения и ничего не бояться! Все получится!
Во-вторых, в первый декрет я уходила не очень охотно и выходила, нет, выбегала из него, потому что мне дома было тошно, хотелось творить, вещать и т.д. Деятельности мне не хватало.
Сейчас я зачеркиваю дни в календаре. Не знаю, что со мной произошло, но мне резко все надоело, я не хочу работать, я хочу в декрет
И еще, именно сейчас ко мне пришло осознание (это после почти 9 лет-то), что я не хочу и не буду работать в торговле, НИКОГДА! Ни руководителем, ни кем-либо еще. Вообще не хочу быть связанной с продажами. От нынешней работы у меня наступило уныние и разочарование что ли, не знаю. Как-то так... Наташ, я, наверное как и ты, стала тунеядкой.
У меня сегодня совсем плохой настрой.А только второй рабочий день прошел.Мне кажется я не справлюсь, я постоянно думаю о доме,о сыне,хотя он уже год как ходит в садик. Спрашиваю себя а правильно ли я сделала что вышла на работу?Хотя мне было не к спеху.Надеюсь, что завтра все будет подругому.
У меня вообще сегодня весело...
Профессиональный праздник пошли отмечать все,кроме меня. Меня не позвали.Я теперь чужак,который дорабатывает неделю...Вот так.
Спасибо мужу. Устроил мне ужин при свечах дома.
Ну вот не знаю, что произошло
Может я конечно от нехотя работать прикрываюсь детьми, что не хватает на них время, не успеваем делать уроки и тд, и тп.. Но вот уже через несколько лет Миша мне скажет:"мам ,время воспитания прошло, иди дальше работай"
Обиделся дядька, бывает)))
хоть разговаривать научилась