Нам педиатор сказала, что ротавирус сейчас одно из самых распространенных заболеваний.

При ротавирусе у Алинки сбивалась только с 39.3 до 39. Еще при некоторых не сбивается.
Попробуй еще сбить чем-то с парацетамолом в составе.

Попробуй цефекон, у нас от него лучше эффект.

помогала литичка только. и то такие перепады были с 40 почти - до 35.8 через несколько часов- а потом опять 40.
как помню -так вздрогну.
растирание могу посоветовать делать

Лучше все-таки использовать ибупрофен или парацетомол.
Но когда вышеназванные лекарства не помогают, как и растирание (как было в той ситуации у нас) - выбора не остается.

В четверг вечером мне показалось, что у ребенка температура, градусника нет, папа наш посмотрел, говорит, нет, накапризничалась просто.
Ночью нам в дорогу. Проснулась, собралась, будить ребенка - а она кипяток, бегом в аптеку за градусником и цефеконом. 39. начала снижаться минут через 20 после свечки. проспали до утра. Утром снова температура. Днем сдали ОАМ и поехали к врачу - легкие чистые, лимфоузлы не увеличены, никаких других симптомов. Врач, конечно, мне не понравился, потому что диагноз был такой: или зубы (а у нас последние коренные остались) или начало гриппа. Вот вам лекарство, через три дня, если грипп, станет легче, а если зубы, то все равно легче станет. То есть и из-за зубов я должна лекарством поить на всякий случай. Решили анализа мочи дождаться. Температуру свечками снижали 3 раза в сутки.
По анализу белок в два раза выше нормы и кетоновые тела. Проконсультировалась с нашим врачом (из НН) - интоксикация, пить-пить и пить. и температуру сбивать. Заварили мы шиповник и поили всю субботу. С 16 до 21 она спала, и в ночь рано легла.
С воскресенья без жаропонижающих.
А вчера прихожу с работы - меня встречает мое пятно-розовое чудо. Вот так мы узнали, что такое розеола.
Девочки, а ей только 1 раз болеют детки?

причем пришли вчера в поликлинику к самому началу, а в очереди просидели 1.5 часа

мама тоже решила показать свой характер и отказалась посидеть с Ромой (поссорились с ней накануне болезни).

видимо так и придется в ближ.время увольняться, а хотелось поработать хотя бы до лета.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),