(А кто не понял, всегда можно в темке вопрос задать, или отчета дождаться)
То что действительно облегчит - так это прикрепить темы в визитку!!!
ПС : может вместо исправления чужих ошибок "Что? Где? Когда?" провести или "Кто самая умная мама"?

Да бывает люди неправильно говорят, но поправки как в школе кого то могут задеть, если из благих побуждений то в личке поправить можно, а не при всех, я так думаю)))

А про свадебный....ну....эээээээ... какбэ....у нас типа преемственность и всё такое. Нет?

По поводу училки....напомнило как во время споров в соц. сетях когда заканчиваются аргументы начинается тыканье носом в грамматические ошибки
 я за конструктив в общении и не понимаю зачем когда человек просит совета вместо конкретных предложений писать об ошибках. эта идея может создать множество неприятных моментов, кто-то может и лишний раз писать не станет... я и сама всегда тороплюсь, часто опечатки допускаю, знаки препинания совсем не проверяю. решать конечно большинству, но я против училки.
  я за конструктив в общении и не понимаю зачем когда человек просит совета вместо конкретных предложений писать об ошибках. эта идея может создать множество неприятных моментов, кто-то может и лишний раз писать не станет... я и сама всегда тороплюсь, часто опечатки допускаю, знаки препинания совсем не проверяю. решать конечно большинству, но я против училки. 
Еще не знаю, что делать дважды мамам. Вот не за горами уже тот день, когда дети в школы и институты пойдут. И что, писать об этом в темках, озаглавленных рождением младшего ребенка? Например, мою темку в таком ключе можно переименовать в "Nancy и ее мальчишки" или что-то подобное(креативщики, где вы?) а если бы в начале темки еще ссылку на темку первого ребенка, было бы вполне удобно.

наверное, даже и не буду чего-то особенного в них писать, чтобы как-то менять названия.
 наверное, даже и не буду чего-то особенного в них писать, чтобы как-то менять названия.просится идея о "Клубе дваждымам" как о разделе в "пузатых", в той же иерархии, что и "годичные" разделы" - только вот как раз там можно было бы сделать для каждой из дваждымам третью личную тему, в первом посте которой (или в верхнем прикрепленном посте) были бы две ссылки на личные темы деток в соответствующих разделах, а в содержимом уже бы писалось о сразу двоих детках, чтобы "далеко не бегать" каждый раз. две темы детей логично было бы закрыть в этом случае.
Но мне кажется, Сергей скажет, что слишком сложно)

форум растёт, ставит новые задачи)))

пусть крыша-то у нас не едет далеко! я хоть и знаю анг и франц, но мне дико видеть иностранные записи на форуме
  пусть крыша-то у нас не едет далеко! я хоть и знаю анг и франц, но мне дико видеть иностранные записи на форуме