В РД как будто проживаешь маленькую жизнь, где все заботы отходят на второй план, кроме как здоровья малышки , ну и своего конечно. Нет каких то социальных разграничений, никто не смотрит кто в чем, кто как. Все было так естественно, и все были от этого прекрасны.
После узи, меня хотели выписать, так как все было отлично!!!!!! Единственно был низкий гемоглобин, ну он и сейчас у меня не очень высокий. Но пришлось ждать пока Роме сделают прививку, и вот на 7 сутки вроде , а точнее 13 июня нас выписали!!!!!!! Я очень волновалась ,как будет все дома, так как СП в РД нет, да и я не хотела бы наверно.
Выписка прошла немного сумбурно. Но весело))))
Итак вот мой котенок, готовится ко встречи с папой, родными, друзьями))))
На самом деле я планировала сделать это много раньше чем в три месяца, но что то все никак не могли собраться. То я как то этот вопрос обходила стороной, то крестная наша отдыхала в Италии и пришлось ждать их возвращения, то с церковью не могли определится, то с крестным...Поэтому собраться смогли только в конце августа. Выбор наш пал на прекрасную, небольшую церковь в поселке Решетиха. Именно в ней я почувствовала какое то спокойствие и умиротворение, да и территория покорила своей красотой и ухоженностью))).
За неделю до события проводится беседа с крестными, а уже после этого само крещение. Конечно я переживала как мой мальчик перенесет это, целый час в чужих объятиях, да и само купание младенцев очень волновало. Но все прошло просто прекрасно!!!!!!!!!! Как мне потом рассказали крестные, Рома был идеальным ребенком и пискнул только когда переодевали в крестильную рубашку))))А все остальное время он смотрел на батюшку и свечки)))
И небольшой фото отчет))):

И вот он - РОма!!!!!!! Сразу после крещения!!!

Спасибо вам за добрые слова)))))!!!За комплименты!!!!!!!!!!!!!!Прямо так хорошо от них))))