уже пора бы привыкнуть и смириться, что я полнеть буду, а не получается((( каждое изменение переношу тяжеловато....что делать??? кто как справлялся? на данный момент прибавка в весе 2 кг
 уже пора бы привыкнуть и смириться, что я полнеть буду, а не получается((( каждое изменение переношу тяжеловато....что делать??? кто как справлялся? на данный момент прибавка в весе 2 кг

Дык радоваться надо - это же мало очень на твоем сроке))))
 Дык радоваться надо - это же мало очень на твоем сроке))))У меня уже +10 и я, чес слово кабаном не выгляжу))
И, кстати, по началу я тоже переживала за изменения с телом, но чем дальше тем спокойнее как то становилось, т.к. сейчас чем больше пуз, тем больше мне все нравится
 Хотя стройнее точно не становлюсь)))
 Хотя стройнее точно не становлюсь)))Надо полюбить себя сильно сильно сейчас)) И будет как в песне: и хорошее настроение не покинет больше вас)))))))

Я морально конечно готовлюсь,что чрез месяц-полтора уже не скрыть будет,но для меня почему-то это самый неприятный момент,потому что на работе коллектив далеко недоброжелательный и сплетни там любят.
Я морально конечно готовлюсь,что чрез месяц-полтора уже не скрыть будет,но для меня почему-то это самый неприятный момент,потому что на работе коллектив далеко недоброжелательный и сплетни там любят.
 Самая главная проблема для меня пока- найти нужный бюстгальтер
 Самая главная проблема для меня пока- найти нужный бюстгальтер   Чтоб он красивый был и в тоже время,удобный и по размеру подходил...в обычных магазинах я больше для себя ничего не нахожу...
 Чтоб он красивый был и в тоже время,удобный и по размеру подходил...в обычных магазинах я больше для себя ничего не нахожу...  

.
.Сирсы вот наоборот пишут,что поглаживание живота - это хороший психологический приём для будущей мамы,который успокаивает и вселяет позитив. Как-бы для беременной весь мир - это она и ребёнок и когда она проводит рукой по животу,то убеждается,что он на месте и всё нормально
 и успокаивается!
 и успокаивается!  

И да, пора завязывать всякое читать.
 И да, пора завязывать всякое читать.

так восприятие меняется сама удивляюсь!!! До сих пор поверить иногда не могу, что беременна...во как бывает! гляну на пузико и удивляюсь хожу)))
 так восприятие меняется сама удивляюсь!!! До сих пор поверить иногда не могу, что беременна...во как бывает! гляну на пузико и удивляюсь хожу))) 
 в "Скоро мама" в Фантастике. Я сразу взяла для кормящих мам - отстегивающиеся))
 в "Скоро мама" в Фантастике. Я сразу взяла для кормящих мам - отстегивающиеся))